haquille Chamberson, Clark Rayton, Dimetrice Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
1. Ваш никнейм: Cornelius Howell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille Chamberson, Clark Rayton, Dimetrice Hampton
3. Суть жалобы: завязался конфликт, не долго думая я завязываю драку с одним из них, влезают его игроки и мои. через пару секунд на нас нападаю с ножом, хотя драка вроде бы была равная, я начинаю стрелять и через секунду мне летит пуля сразу же в голову, подозрения на аим. ещё два игрока, то есть Shaquille Chamberson, Clark Rayton нападаю на моего со игрока, который стреляет, дабы засейвить пистолет Dimetrice Hampton.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Сейчас начну я, кто захочет подключится. Личного ничего не имею, но ситуация меня повергла в шок. К нам приезжают ребята, которые спрашивают кто мы, с кем двигаемся, откуда, на нашем же худе, кидают разные понты, а потом первые же нападают(ниже будут предоставлены скриншоты), уже должно учитываться, что с вами церемониться не будут. по поводу бегунков ничего сказать не могу, я погиб в самом начале, с их стороны нарушения есть, также как и с вашей. Также хотелось бы добавить, что я считаю, что игроки одобренной организации с определённым концептом фракции не должны портить другим людям атмосферу и вечернее настроение из-за своей хотелки постреляться.

Данный полный скриншот при нужде будет отправлен проверяющему в личные сообщения. Тут видим, что ребята первые напали, как и на записях экрана выше.
1643047528027.png
Также меня сильно смутило, откуда игрок знает, что у меня находится в инвентаре и почему он сообщает это другим в пм (скриншот сделанный с видеоролика обвиняющей стороны)
1643047668881.png
Также меня крайне смутило, что у обоих игроков нет записи звуков, что также вероятнее всего означает, что ребята пользовались оос информацией для особого преимущества в данной ситуации, используя дс/тс. Также просмотрев второй видеоролик (123) на скорости 0.25 я заметил, что игрок очень подозрительно наводится именно в момент нажатия лкм, что также может означать присутствие на компьютере игрока софта, который даёт непременное преимущество в игре.
Прошу отвечать в жалобе без срачей, оскорблений, всё конструктивно и по делу, чтобы всем было не отвратно проводить время на разборках ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lynxenok

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Также хотелось бы отметить, что не так давно эти игроки приезжали к нам точно с такими же намерениями, только один из игроков отлетел во время ситуации. Поэтому думаю, что игроки приехали из-за личной обиды.

1643048730687.png
один из игроков отлетел во время ситуации.

Последнее редактирование:

eastcoast

старичок
0
25,851
изначально мы приехали на ваш худ чисто поиграть, без негатива и всего остального, всё это есть на фрапсах и доказательствах. начали на нас гнать бычку, мол "развитие 5 классов" итд.
К нам приезжают ребята, которые спрашивают кто мы, с кем двигаемся, откуда, на нашем же худе, кидают разные понты

по поводу бегунков ничего сказать не могу, я погиб в самом начале, с их стороны нарушения есть, также как и с вашей.
бегать начали и ваши же ребята, дабы не получить пулю. на обоих записях видно, что даже ваши ребята лезли на пистолеты с кулаками, также бегая вокруг.

Также меня сильно смутило, откуда игрок знает, что у меня находится в инвентаре и почему он сообщает это другим в пм
это никак не повлияло на игровой процесс, я это проигнорировал. в итоге игрока с ножом повалил вовсе не я, но добить пришлось мне.

Также просмотрев второй видеоролик (123) на скорости 0.25 я заметил, что игрок очень подозрительно наводится именно в момент нажатия лкм, что также может означать присутствие на компьютере игрока софта, который даёт непременное преимущество в игре.
расскажу тебе секретик, что если у человека на сборке больше 200-300 фпс, как это и есть в моём случае, то при прицеливании персонажа начинает колбасить. готов это доказать под запись на тренинге.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille Chamberson, Clark Rayton, Dimetrice Hampton
3. Суть жалобы: завязался конфликт, не долго думая я завязываю драку с одним из них, влезают его игроки и мои. через пару секунд на нас нападаю с ножом, хотя драка вроде бы была равная, я начинаю стрелять и через секунду мне летит пуля сразу же в голову, подозрения на аим. ещё два игрока, то есть Shaquille Chamberson, Clark Rayton нападаю на моего со игрока, который стреляет, дабы засейвить пистолет Dimetrice Hampton.
фул фрапс дай и со звуком =)

klimenty

Новичок
1
1,117
я игрок под именем Cody_Lillington, у меня тоже к вам вопросы есть, какого хуя началась драка, и чел под именем маркус полез с ножом в толпу??????? меня уже порезали, мой напарник это увидел и открыл пальбу, схуяли из-за какой то безобидной драки нужно лезть с ножом?

baz.

Опытный
396
2,137
а че у тебя на теке 26 пт где то, когда ты умираешь в чате пишет 0 пт

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Также меня сильно смутило, откуда игрок знает, что у меня находится в инвентаре и почему он сообщает это другим в пм (скриншот сделанный с видеоролика обвиняющей стороны)
ты прибегаешь не знаю откуда и по какой причине, стоишь в стороне и ждешь чего-то, твой игрок видимо написал тебе в пм, чтобы ты прибежал с ножом в активе и ждал
насчет твоего гана в инвентаре, это логично. просто так бы ты не прибежал и не стал стоять и ждать драки.
Также меня крайне смутило, что у обоих игроков нет записи звуков, что также вероятнее всего означает, что ребята пользовались оос информацией для особого преимущества в данной ситуации, используя дс/тс. Также просмотрев второй видеоролик (123) на скорости 0.25 я заметил, что игрок очень подозрительно наводится именно в момент нажатия лкм, что также может означать присутствие на компьютере игрока софта, который даёт непременное преимущество в игре.
Прошу отвечать в жалобе без срачей, оскорблений, всё конструктивно и по делу, чтобы всем было не отвратно проводить время на разборках ситуации.
если у тебя есть подозрения насчет оос игры, на моем откате видно, что я сижу в дс с одним человеком, который даже не зашел в самп. микрофоны у обоих оффнуты. скрин взят с моего отката в жалобе
1643114170510.png
показываю фрапс без музыки @hardbass.$tar

• Нравится
Реакции: eastcoast

baz.

Опытный
396
2,137
ты прибегаешь не знаю откуда и по какой причине, стоишь в стороне и ждешь чего-то, твой игрок видимо написал тебе в пм, чтобы ты прибежал с ножом в активе и ждал

насчет твоего гана в инвентаре, это логично. просто так бы ты не прибежал и не стал стоять и ждать драки.

если у тебя есть подозрения насчет оос игры, на моем откате видно, что я сижу в дс с одним человеком, который даже не зашел в самп. микрофоны у обоих оффнуты. скрин взят с моего отката в жалобе
Посмотреть вложение 2221819
показываю фрапс без музыки @hardbass.$tar
а с чего ты взял что там вообще есть аим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.