Отклонено Dimetrice Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COLTx6ix9inexGLOCK

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
1. Ваш никнейм: Williard Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dimetrice Hampton
3. Суть жалобы: зашел в игру, сначала начали избивать кулаками, потом тупо расстреляли. ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-53.userapi.com/impg/bX...n=0fe0dd96202ab1f30425f53eda6140fb&type=album

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
хорошая попытка...
скриншоты нашего игрока говорят об обратном:

тут ты лутингом занимаешься

обман администрации+лутинг+офф от игры. хорошего вечера.

COLTx6ix9inexGLOCK

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
Я свою машину лутал, белый перениал сзади. Офф от игры я потом объяснил администратору и он ничего против не имел.
ожидаю проверки за дм.

2222

Новичок
64
2,055
Я свою машину лутал, белый перениал сзади. Офф от игры я потом объяснил администратору и он ничего против не имел.
ожидаю проверки за дм.
лично мне говорил игрок их что ты гринвуд лутал какой то, не буду вмешиваться в жалобу просто сказал.

COLTx6ix9inexGLOCK

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
во во. так же это фракция одобренная криминальная прошу перенести в соответствующий раздел

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Я свою машину лутал, белый перениал сзади.

на данном скриншоте видно, как ты садишься в гринвуд.

идём далее

потом челики справа (терри) начали файт, а те двое, которых я положил, начали убегать. первого во вторую я закинул из-за системы, он в тачке был, ричард упал в первую, вышел и зашёл

Думаю, после прояснения всей ситуации видно, что обвиняющая нас сторона приехали с целью пофаниться и залутать тачку, что и показано на первых скринах.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Вообще надо этим имбицилам бан, чисто парни зашли по фангеймится. Williard Lewis потом угнал тачку нажав на Ф и уехал.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Всё чисто, не нужно приходить на чужие худы в гетто и начинать выебываться на других, заканчивается это в основном фатально.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

диди.

Постоянный
199
87,916
браток, красавчик, если ты получаешь кайф от такой игры, которую сам создаешь, приезжая на худ одобры, то я даже не знаю что про тебя сказать. Williard_Lewis 10 дней бана за офф от игры, по поводу лутинга не знаю, тачка вроде бы его была, по логам сверил и все вполне сходится, из чужих машин он ничего не забирал

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.