Одобрено Roman_Zelenskiy Gisbert_Schulz // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Oswald Keach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Zelenskiy Gisbert_Schulz
3. Суть жалобы: не отыгрыш побоев после драки, неоднократное 2.3, не отыгрыш гана, ну и Roman_Zelenskiy скроллит нож, на видео видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
@Evgewq17 персонажем Gisbert_Schulz в крайм фракции играешь какой-то? Если да, то кинь топик.

zhenka

Новичок
52
3,488
Он на меня в баре с кастетом напал и на моих друзей, я даже кастет забрал. Интересно почему он побои не отыграл и свое состояние после того как я его отпинал? Он резко увидел нож у Ромы и побежал пиздить его, чтобы залутать нож.

zhenka

Новичок
52
3,488
Бля ладно, тут нет смысла что-то объяснять и доказывать, так как у меня нет скринов. Но как бы видео вырезанное из контекста - ну такое. Нужно показывать то, что было ещё в баре. Чел сам себя спалил, когда написал что Рома скролил нож, вопрос - Зачем ты полез на нож если ты его видел? ПГ? Или же жажда залутать?

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Бля ладно, тут нет смысла что-то объяснять и доказывать, так как у меня нет скринов. Но как бы видео вырезанное из контекста - ну такое. Нужно показывать то, что было ещё в баре. Чел сам себя спалил, когда написал что Рома скролил нож, вопрос - Зачем ты полез на нож если ты его видел? ПГ? Или же жажда залутать?
во первых, аналогичная хуйня к тебе, почему побои не отыграл и начали в пабе пиздятся с теми, кто до этого не дрался, после захила. во вторых, я нож не видел и ни какой цели я не преследовал, мол залутать и прочую хуйню.
с вами хотели красиво поиграть, после того как ваши шкеты газовали на то, что занят стол, на мужиков, я посмотрю, как в жизни ты это сделаешь.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476

zhenka

Новичок
52
3,488
Там ещё чел, хотел сдать нас копам, а т.к это как я понял владелец паба, он отвечает за своих подчиненных.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Там ещё чел, хотел сдать нас копам, а т.к это как я понял владелец паба, он отвечает за своих подчиненных.
так вы шотать начали, после того, как копы вылетели и труп лежал. ты блять чистой воды ашот, что ты оправдываешься. вы убили одного и ходили там в зад вперёд, в надежде пострелять ещё.
ты в жизни, убьёшь человека и будешь кругами ходить возле него, а?)

zhenka

Новичок
52
3,488
ну так этот скрин к чему? как ты залутал меня? как он к жалобе относится?
Наличие кастета, кто знает, мб он у тебя был ещё либо ствол, что от тебя ещё стоит ожидать? Когда ты пиздил Рому мне показалось что ты кастетом его пиздишь, кастетом можно убить чела по итогу - я защищал своего друга от смерти.

zhenka

Новичок
52
3,488
Короче бан значит бан, у меня нет доказательств весомых, что ж поделаешь.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
блять, я не вижу смысла отписывать тебе ещё что-то
ты просто пытаешься отмазаться от своего ашотства и это видно.
вот тебе правила1643034890727.png

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Наличие кастета, кто знает, мб он у тебя был ещё либо ствол, что от тебя ещё стоит ожидать? Когда ты пиздил Рому мне показалось что ты кастетом его пиздишь, кастетом можно убить чела по итогу - я защищал своего друга от смерти.
и да вы все в скролле оружие носите? т.к боитесь за свою жопу, ещё до того, как на вас напали.