David_Li Larry_Lian_Xing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

REDVVOOD

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Emily_Redwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Li Larry_Lian_Xing
3. Суть жалобы: Убил без отыгровок. Видно в чате, что вся сита шла спокойно. Мой перс сел в авто, а после я уже лежу в стадии. И виднеется только одна отгыровка, когда мы уже с соигроком были убиты. Так же всё происходило в зз перед болькой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *ТЫК СЮДЫ*

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Расклад ситуаций таков, катались с кентом, твой дружбан наехал на одного человека организации и при этом его избил, а так же дальше кинул ему ещё раз угрозу, за что вы благопалучно сдохли

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Жалоба закрыта, ныть на форуме-больше не нужно, это никак тебе не поможет.

REDVVOOD

Новичок
Автор темы
3
8
Ибо с моей стороны видна чисто херня, что вы приехали, застрелили, уехали. Если есть крайм топик, то претензий не имею.

REDVVOOD

Новичок
Автор темы
3
8
Вопрос исчерпан, архивайте это, либо удаляйте
Лан, вас в топике вижу, но вот пролистав несколько последних страниц не увидел и упоминания о David_Li. Сразу не понятно было, играет ли он вообще у вас или просто левый тип решил пошотаться. Претензий более не имею архив/удаление

• Нравится
Реакции: ural fella