Отклонено Mask_463515, Mask_463122, Mask_465981 // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
В этих сообщениях, думаю, сказал все. И высказал недовольство к топикстартеру и опроверг 2.3
Начнем с самого начала биффа, когда ваша чудесная фракция только попала в раздел одобренных. Мы до того, как вы были одоброй хорошо с вами играли. Ну как хорошо, ни мы вас не трогали, ни вы нас.
Однажды мы просто проходили около вашего дома и слышим в свой след следующий выражения: Посмотреть вложение 2217976Посмотреть вложение 2217977
( если потребуется, скину необработанный материал)
Мне уже тогда стало понятно, что от одобры вы взлетели на 7ое небо от счастья и решили байтить на драки и шоты всё, что движется, этого мало? Хорошо, сейчас будут еще доказательства.
Сегодня, топик стартер фракции, которой мы навредили написал жалобу на фракция плаггова, топик стартера оффки, суть жалобы который я приложу ниже.Посмотреть вложение 2218012
из этих слов я хочу выделить эти следующие слова:
Посмотреть вложение 2218026
(ссылка на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/386443/). Странно, но именно так началась история нашего сегодняшнего биффа: Посмотреть вложение 2218062Посмотреть вложение 2218065
( ссылка на необработку этой ситуации )

Видишь различия? И я не вижу, отсюда мы можем сделать вывод того, что ты выдумываешь о слушках про торговлю на твоем районе, если это не так, то предоставь скриншоты, где я стою, ты ведь не мог это взять с воздуха, так? Да, я собирался торговать, но ты мог это узнать исключительно из нашего топика персонажей, друг. За это ситуацию ты произнес фразу:
Посмотреть вложение 2218099
Из этой ситуации я окончательно понял, что вы - наша помеха в торговле, так как мы работает еще на фракцию " The story of one diller " мы несем ответственности вдвойне больше. Ваше положение уже обсуждалось ранее у нас на ссках. Мы ведь не хотим байтить всех на шоты, мы хотим играть реалистично. ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/382586/page-8#post-4504078 обсуждение положение латиноамериканцев на нашем районе с Шакилем - лидером фракции " The story of one diller ".

Тут все ясно. Вы пригрозили битой и дали понять, что торгвать нельзя - вот мотив. У меня к вам предьявы по поводу выдуманной ситуации о "слушках, что мы торгуем на ваших улицах" ( этот же слушок был про игроков оффок, которые вообще не играют толком на джефферсон Xdddd), чтобы всё перевести в шоты, что вы и получили.

Ваши жалобы врятли можно воспринимать в серьез, потому что вы полчаса ныли, когда пдшники забрали у вас ганы( что было засоуженно, т.к. ваш соигрок свалил с места преступления, тем самым засейвив какую то долю оружия, когда уежал еще намеренно врезался в нашу толпу, прям скрина момента врезания нет, но я думаю это можно понять пошагово и исходя из диалогов в чате)

• Нравится
Реакции: Ken21

grapa

Новичок
Автор темы
1
205
Даже если так, то я все равно не являюсь участником цк, потому что я НЕ учавствовал в той ситуации, и если цк будет, то я просто ПК скорее всего возьму

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Даже если так, то я все равно не являюсь участником цк, потому что я НЕ учавствовал в той ситуации, и если цк будет, то я просто ПК скорее всего возьму
Нет, дружище, все кто умер получают ЦК, ты можешь это прочитать в правеле раздела, ваш топикстартер и пару человек подставили фракцию, увы, такое бывает

grapa

Новичок
Автор темы
1
205
Не нашел такого правила в разделе ЦК, кинь ссылку и опиши где оно

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Не нашел такого правила в разделе ЦК, кинь ссылку и опиши где оно
И вправду, но решать будет ассист, кто получит цк, кто ПК, мы изначально настраивались на убийство не одного топикстартера, но и его сообщников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.