Отклонено Mask_463515, Mask_463122, Mask_465981 // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

activatedfoo

Новичок
34
4,171
вы играете вместе на районе и расцениваетесь как латиноамериканцы, мы тогда на ис ни оос не знали всех имен, да и ситуации это не меняет.
смех... Что ты вообще несешь, ахахахахах. Посмотри пожалуйста топик ленокс 13 и где они играют

• Нравится
Реакции: BIG ANTETOKOUNMPO

Salabon

Новичок
0
1,399
я отказываюсь комментировать бред, который пишет этот человек, либо будем разбираться через смотрящего за жб, либо уже никак, ибо данная особь несёт несусветную дичь, мотива на цк ноль! Просто никакого мотива, если бы тебе в школе сказали мол "со следующего дня, ты будешь жрать парашу", ты бы тоже их убил? Извините молодой человек, вы блять тупой? Я ещё раз повторяю, если бы мы пришли с ганами и угрожали вам убийством за торговлю, то тогда ок, но мы просто пригрозили вам разбитием лица кулаками. Это обычные разборки в гетто.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Добавлю, меня так же не было на ваших разборках
вы играете вместе на районе и расцениваетесь как латиноамериканцы, мы тогда на ис ни оос не знали всех имен, да и ситуации это не меняет.
1)Нам всё равно, пострадал один, получат все. Мы не будем выяснять кого убивать, кого нет, вы много говорите, доёбываетесь с ничего, так что каждый из вас должен получить то, что заслуживает.
2). То есть, представим ситуацию, ты стоишь, куришь у дома, к тебе подходят челы и начинают выёбываться, спрашивать за таргволю, когда ты ничего не делал. Потом хуярат тебя битой, и говорят что потом поктиваются. Что ты будешь делать? Ответ а)Убьёшь и подтвердишь своё имя на улице, ответ б)потерпишь, ответ в)ливнёшь во время ситы, ответ г)Пойду писать жб на форум, так как они не правы и я просто стоял и ничего не делал.

Salabon

Новичок
0
1,399
пруфы за битьё битой, мы просто пришли к вам и словесно пригрозили, пруфы есть даже в твоём скриншоте, что мы даже тебя пальцем не трогали

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
пруфы за битьё битой, мы просто пришли к вам и словесно пригрозили, пруфы есть даже в твоём скриншоте, что мы даже тебя пальцем не трогали
мой игрок ошибся, потому что не играет по оос,но вы пригрозили битой и дали понять, что торговать не можем, вы расцениваетесь как конкуренты

и кинули фразу " разберусь с этой шпаной позже", что уже пугает нас. Я до сих пор жду от топикстартера фракции скрины того, как мы торгуем, ведь из-за этого началась вся эта потасовка

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Тут все ясно. Вы пригрозили битой и дали понять, что торгвать нельзя - вот мотив. У меня к вам предьявы по поводу выдуманной ситуации о "слушках, что мы торгуем на ваших улицах" ( этот же слушок был про игроков оффок, которые вообще не играют толком на джефферсон Xdddd), чтобы всё перевести в шоты, что вы и получили.

activatedfoo

Новичок
34
4,171
Тут все ясно. Вы пригрозили битой и дали понять, что торгвать нельзя - вот мотив. У меня к вам предьявы по поводу выдуманной ситуации о "слушках, что мы торгуем на ваших улицах" ( этот же слушок был про игроков оффок, которые вообще не играют толком на джефферсон Xdddd), чтобы всё перевести в шоты, что вы и получили.
Но то что вы торгуете с 12 января, это похуй

• Нравится
Реакции: BIG ANTETOKOUNMPO

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ваши жалобы врятли можно воспринимать в серьез, потому что вы полчаса ныли, когда пдшники забрали у вас ганы( что было засоуженно, т.к. ваш соигрок свалил с места преступления, тем самым засейвив какую то долю оружия, когда уежал еще намеренно врезался в нашу толпу, прям скрина момента врезания нет, но я думаю это можно понять пошагово и исходя из диалогов в чате)

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Но то что вы торгуете с 12 января, это похуй
мы не торгуем, пруфани, что мы торгуем и пруфани то, что вы это видели. мы травку вообще получили 16ого января ( ссылка на ситуацию на поощрение https://forum.gambit-rp.ru/threads/384795/page-2#post-4486235) и ни разу не торговали, продали одну травку левому типу, но в тот момент вас не было в сети на районе, если это не так - жду скрин

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
чел, тс пк взял тогда, тем более ты нас шотнул до топик на ск
Ну оно так и работает, я вас убиваю и этим же вечером заливаю топик на ваше ск. И общайтесь пожалуйста проще, без наездов и тд

Последнее редактирование:

tarasov

Новичок
22
4,274
Слишком много воды и непонятных обвинений друг друга, попробуем разобраться в TEAMSPEAK, когда сможете зайти обе стороны?

• Нравится
  • Вау
Реакции: faerr13 и Ken21

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Слишком много воды и непонятных обвинений друг друга, попробуем разобраться в TEAMSPEAK, когда сможете зайти обе стороны?
Не имею микрофона, чтобы общаться в тим спике, можем всё решит во ВКонтакте. Завтра вообще не выйдет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.