Одобрено Jake Berret и Jake King // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
1. Ваш никнейм: Artur_Naldi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Berret, Jake_King
3. Суть жалобы: Самое первое на что нужно обратить внимание проверяющему администратору это на скрипты игрока Jake_King на его же видео, ниже скину это самое видео где он выдал суть своей игры и его друга, на нём видно что ребята не знают что такое ic процесс и постоянно мешают это всё с ООС инфой, также мы видим что информацией ребята делятся путём сообщений в /pm что уже является грубым нарушением, дальше когда его друг сообщил что ему выстрелили в ногу игрок с ником Jake_King выходит на улицу и недолго думая решает достать пистолет и избавиться от обидчиков, в этом моменте прослеживается грубый PG с его стороны так как игрок Jeremy_Solerno уже навёл на него пистолет и держит его на прицеле, заключительной частью жалобы является отказ играть ситуацию с наркотиками в их доме, они играют нарко притон где в доме стоит описание дословно из чатлога:
[17:37:34] [HOUSE] Наркопритон. На столах лежит зипы с наркотиками, на вещах можно было увидеть частицу героина. По всему полу валяются шприцы.
[17:37:34] [HOUSE] Также в доме воняет травкой.
Мой персонаж забежал в дом начал осматриваться и на вопрос в /do Где были наркотики? игрок отвечает "Секрет", суть жалобы научить этих игроков не смешивать IC с ООС, также на усмотрения проверяющего забрать часть наркотиков у этих игроков и передать на аккаунт Artur_Naldi
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на видео из жалобы игрока Jake_King на нас:
Скриншот с моей стороны отказа игры в /do:

Aku

Старичок
497
12,439
Jake_King - перманентная блокировка за читы.
Jake_Berret - бан на день за игру по оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.