Отклонено Jeremy Salerno или Artur Naldi // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy Salerno или Artur Naldi
3. Суть жалобы: В ходе ситуации у меня изчез каким-то образом ган после выстрела и я побежал. Они меня положили в 1 стадию и через 3 секунды сразу же стреляют ещё раз и добивают до второй стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/386453/ (там видео )

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Да и в целом если посмотреть на ситуацию, на твоём же видео всё видно, Джереми Салерно держит в руках пистолет даже отыгрывает что тычет им в тебя, ты без всякой идеи начинаешь писать как достаёшь свой и начинаешь палить как минимум пг с твоей стороны, плюс вы играете нарко притон где в описании дома указываете что наркотики лежат на столе, а когда в /do твоего друга спрашивают где наркотики он играет вот такой вот позор внимание на мой скрин, по сути наказание нужно выдать вам обоим так как это сугубо ic ситуация была которую вы перевели в оос и обкакались.
Обратите внимание на игру его друга в /do, sa-mp-203.png

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Да и в целом если посмотреть на ситуацию, на твоём же видео всё видно, Джереми Салерно держит в руках пистолет даже отыгрывает что тычет им в тебя, ты без всякой идеи начинаешь писать как достаёшь свой и начинаешь палить как минимум пг с твоей стороны, плюс вы играете нарко притон где в описании дома указываете что наркотики лежат на столе, а когда в /do твоего друга спрашивают где наркотики он играет вот такой вот позор внимание на мой скрин, по сути наказание нужно выдать вам обоим так как это сугубо ic ситуация была которую вы перевели в оос и обкакались.
Обратите внимание на игру его друга в /do, Посмотреть вложение 2217826
Наркотиков в данный момент не было.
Суть - добил когда я был на земле.
Я упал -прошло секунд 5 и ты снова в меня стреляешь и добиваешь

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Так на видео была же отыгровка, просто мы же с большого растояния стреляли, там не особо было видно в какой ты стадии, как только подошёл ближе сразу отыграл

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Так на видео была же отыгровка, просто мы же с большого растояния стреляли, там не особо было видно в какой ты стадии, как только подошёл ближе сразу отыграл
Я лег и значит я в стадии , надо было подойти и посмотреть

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Ну ты же прекрасно понимаешь что одно дело если бы я один стрелял тогда да, а когда чел бежит и по нему стреляют из двух пистолетов есть вероятность перестараться

Anatrop

Старик
60
8,790
Форест тебе про пистолет ответил в твоем том топике.
А про ситуацию. Стрельбу ты начал первый. Началась пешая погоня и пальба по тебе, естественно тебя добьют не глядя даже в какой ты там стадии находишься. Другой вопрос бы был, если бы шла игра и тебя бы добили просто так, тут же экстренная ситуация и угроза жизни, вот тебя и изрешетили.