- 24
- 11,259
- Ваш никнейм: Benjamin_Counter
- Никнейм нарушителя: Cornelius_Howell, Cody_Lillington, Mask_465341, Mask_442597
- Фракция нарушителя:
- Суть жалобы: мы с моими чуваками стояли у нашего мотеля, устроили небольшой локал фг в чате, без каких-либо серьёзных последствий, готовились к реальному гейму, после чего я с одним из моих со-игроков отъехал к клубу в том же районе. после приезда обратно к мотелю мы видим группу негров, половина которых в масках. они становятся к углу здания нашего мотеля и один из них прописывает отыгровку того, что выходит из-за угла с пп и расстреливает ранее нападавших. Затем они забегают в тупик, где мои люди стояли и где уже мы припарковались, и расстреливают нас, на что мы среагировали, но смогли застрелить только двух из них. Так вот, сама суть в том, что мы ни разу не контактировали с этими неграми и видели их впервые. Лично я узнал о том, что мы как-то взаимодействовали с этой фракой только по скрину от моего игрока, где видно, что мы отказали одному из их игроков в том, чтобы дать сигарету.
Другой игры с ними у нас не было, что наталкивает меня на вопрос: за что нас решили шотнуть?
При этом в ходе ситуации было утрачено оружие, что не может не огорчать. И как я понимаю с обеих сторон. - Доказательства: