Отклонено Cornelius_Howell, Cody_Lillington, Mask_465341, Mask_442597 // Doherty Black Chronicles: Part Two

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BROCURDIUS

Новичок
Автор темы
24
11,259
  • Ваш никнейм: Benjamin_Counter
  • Никнейм нарушителя: Cornelius_Howell, Cody_Lillington, Mask_465341, Mask_442597
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: мы с моими чуваками стояли у нашего мотеля, устроили небольшой локал фг в чате, без каких-либо серьёзных последствий, готовились к реальному гейму, после чего я с одним из моих со-игроков отъехал к клубу в том же районе. после приезда обратно к мотелю мы видим группу негров, половина которых в масках. они становятся к углу здания нашего мотеля и один из них прописывает отыгровку того, что выходит из-за угла с пп и расстреливает ранее нападавших. Затем они забегают в тупик, где мои люди стояли и где уже мы припарковались, и расстреливают нас, на что мы среагировали, но смогли застрелить только двух из них. Так вот, сама суть в том, что мы ни разу не контактировали с этими неграми и видели их впервые. Лично я узнал о том, что мы как-то взаимодействовали с этой фракой только по скрину от моего игрока, где видно, что мы отказали одному из их игроков в том, чтобы дать сигарету.

Другой игры с ними у нас не было, что наталкивает меня на вопрос: за что нас решили шотнуть?
    При этом в ходе ситуации было утрачено оружие, что не может не огорчать. И как я понимаю с обеих сторон.
  • Доказательства:

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я участник данной ситуации, мой ник я вам не скажу. Негры ахуели, уже за отказ дать сигарету стали шотать, администрацию прошу выебать черномазых по полной строгости, чтоб знали свое место, а то ишь че творят обезьяны

.slim shady

Новичок
23
1,213
Я участник данной ситуации, мой ник я вам не скажу. Негры ахуели, уже за отказ дать сигарету стали шотать, администрацию прошу выебать черномазых по полной строгости, чтоб знали свое место, а то ишь че творят обезьяны
Согласен! пускай бананы перебирать идут.

BROCURDIUS

Новичок
Автор темы
24
11,259
лежи в стадии и кидай клоунов на сообщения:ROFLMAO::ROFLMAO:
вы кста настолько неожиданно влетели, что в два лица получили ПК, как и мы, так что я бы на твоём месте не пиздел за стадию

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
вы кста настолько неожиданно влетели, что в два лица получили ПК, как и мы, так что я бы на твоём месте не пиздел за стадию
о нет!! убил одного нашего игрока, когда мы в 4 тела выебали весь ваш состав!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.