Отклонено Marquise Oppel // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mattyinfamous

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Bernard Hamilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise Oppel, Vladimir_Balyukov
3. Суть жалобы: Мы спокойно катались по городу с моим приятелем, как вдруг подкатывают левые парни, которых мы видим впервые, как в иц так и в ооц плане. Начинают нести в иц чат всякую дичь и пытаются выманить нас с машины. Далее мы уехали, они в след за нами, на оушен флетсе они открывают по нам огонь и кидают во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://wampi.ru/image/RhET8wi https://wampi.ru/image/RhETk6c

• Нравится
Реакции: get wacky

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Привет, взял на рассмотрение. Marquise Oppel, Vladimir_Balyukov, состоите в каких-нибудь фракциях?

• Нравится

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
кореш скинет позже доки, вы во время конфликта взяли дигл в каре в активный слот, явно не для добрых намерений.

• Негативное

Юнг Юнгов

Новичок
1
227

david rednekov

Постоянный
174
8,191
так эти представители специально отыгрывают такую дичь, дабы спровоцировать человека, а после - шотнуть. у меня аналогичная ситуация с данными людьми случилась.

• Нравится

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
так эти представители специально отыгрывают такую дичь, дабы спровоцировать человека, а после - шотнуть. у меня аналогичная ситуация с данными людьми случилась.
ахахах, если ты сильвия, то тебе то что не понятно? курнули, все красиво играли, ты начала пгшить и потом вообще начала ехать со мной на крыше. ты меня убить могла спокойно этим действием, че вы так обижаетесь все?)))

david rednekov

Постоянный
174
8,191
ахахах, если ты сильвия, то тебе то что не понятно? курнули, все красиво играли, ты начала пгшить и потом вообще начала ехать со мной на крыше. ты меня убить могла спокойно этим действием, че вы так обижаетесь все?)))
сейчас бы от травы играть действие сильного наркотика, от которого ты не понимаешь, что делаешь, ржака. Тебя ебанули ногой в грудак -> да похуй, запрыгну на крышу машины, я же под травой, мне можно. Думай дальше, что это красивая игра пхвахпах

david rednekov

Постоянный
174
8,191
советую прочитать, какой у травки эффект. явно не такой как у вас. когда челы тупо орут всякую хуйню на всю улицу, доёбываются ко всем и творят подобную хуйню. ну реально хуйня же, парни, и это, по вашему, красивая игра? сомнительная хуйня

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
По твоим же скринам понятно, что ты первым достал оружие, а это автоматически создаёт экстренную ситуацию для второй стороны. Вызов от лица свидетелей был. Отклонено.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: get wacky и ALMAZ 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.