Одобрено Solomon Brokus // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1. Ваш никнейм: Viola Lopez.
2. Никнейм нарушителя: Solomon Brokus
3. Суть жалобы: за многочисленные выебоны и угрозы жизни, убиваем парня, после за нами приехало порядка 5 полицейских машин в общей сложности копов 12, мы отыграли с ними ситуацию и видим как Соломон не получил ПК, а тоесть если он не в ПК, мы не должны играть ситуацию, но также он фангеймился. РК+фангейм.
4. Доказательства:
1642864938953.png
второй полный фрапс на 3-4 минуты предоставлю проверяющему в личку.

alexagrinberg

Новичок
7
103
на мне.
Фрапс залей на ютуб и выгрузи в жалобу.
мимо Indigo_Flowers, есть на видео на ситуации

подняли парня я так понимаю админы, но не просто так, а потому что сита ушла в откат, ведь одного из стрелков забанили
1642867082144.png

• Нравится
Реакции: poprigun

poprigun

Новичок
0
122
Solomon_Brokus это я, ситуацию уважаемый администратор выдвинул в откат из-за того что один из убийц моего персонажа был забанен сразу же после этого. спасибо за внимание. Никакого фан гейма от меня не было, лишь качественное рп, мой персонаж был под тремя наркотическими веществами и добивал свой организм травкой, моментами нёс чушь, но всё в рамках рп.

• Нравится
Реакции: alexagrinberg

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
мимо Indigo_Flowers, есть на видео на ситуации

подняли парня я так понимаю админы, но не просто так, а потому что сита ушла в откат, ведь одного из стрелков забанили
Посмотреть вложение 2214978
Ты сам начал развивать эту ситуацию в ИЦ, залью полный фрапс с твоими словами, где ты нихуя не откатил, а просто играл дальше, что мы в тебя стреляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.