Одобрено Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
1. Ваш никнейм: Quandell_Mays
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Fein
3. Суть жалобы: невызов 911 на стрельбу в доме + 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
пацаны оравой бегают и смотрят стоят ли тачки у домов чтобы ограбить их жителей, без масок и прочего дерьма, не понимаю такой игры дерьмоеда

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Вызов от лица свидетеля ты сделал спустя секунду после выстрела в тебя, после чего начал пускать сопли в /b чат.
Вызов ты делал, будучи в стадии, что приравнивается к nonRP ~> на вызов люди всё же приехали, поэтому не понимаю к чему тут эти слёзы.

Касаемо остального дадут мои коллеги по цеху.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
пацаны оравой бегают и смотрят стоят ли тачки у домов чтобы ограбить их жителей, без масок и прочего дерьма, не понимаю такой игры дерьмоеда
не знаешь ситуации — молчи в тряпочку
ты, как последняя ебаная плакса не стал мириться с тем, что на этом сервере тебе может кто-то показать зубы, и твоя игра свелась к репликам а-ля "ну давай, давай грабь меня долбаеб", за что ты и получил пулю
грабить никто не собирался, нам нужна была эта женщина, которую мы выслеживали и с которой в последствии поиграли
тебе же по-хорошему въебать бан за пг и отправить молоко с маминой груди сосать, как подобает нытику

скриншоты приложу как доиграю

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
не знаешь ситуации — молчи в тряпочку
ты, как последняя ебаная плакса не стал мириться с тем, что на этом сервере тебе может кто-то показать зубы, и твоя игра свелась к репликам а-ля "ну давай, давай грабь меня долбаеб", за что ты и получил пулю
грабить никто не собирался, нам нужна была эта женщина, которую мы выслеживали и с которой в последствии поиграли
тебе же по-хорошему въебать бан за пг и отправить молоко с маминой груди сосать, как подобает нытику

скриншоты приложу как доиграю
бедный мальчик решил что слова считаются тем за что можно убить эхххх.....

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
играешь ты в заявочке поэтому на тебя правило 2.3 трактуется как на других игроков, твоя игра и твои отыгровки дают понять что играть нормально ты не собираешься а играешь всё что к тебе придёт в голову, бегаешь по серверу и ищешь стоящие у дома машинки для того, чтобы пограбить, умно

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
скажи спасибо, что живого в рот всей оравой не принялись ебать, неблагодарный)

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
скажи спасибо, что живого в рот всей оравой не принялись ебать, неблагодарный)
бедный самперок с аватаркой чиф кифа на форуме игрового проекта, про какой вызов 911 ты говоришь если я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать ибо к ним приходить колокольчик о стрельбе

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
бедный самперок с аватаркой чиф кифа на форуме игрового проекта, про какой вызов 911 ты говоришь если я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать ибо к ним приходить колокольчик о стрельбе
соответственно вызова 911 на ситу не было а я сделал его только после её кончины, то что ты стрелялся с копами потому что они приехали на колокольчик о стрельбе это тебя касается но не меня

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Не пытайся кого-то объебать тут, мелюзга.
У тебя ссылка поломалась, где на одном из скринов видно, как ты пишешь /callw
И, кстати, как он?..- как он на вкус? Мой хуй.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
меньше токсичности, @плаггов скрины перезалей, жду от стороны обвиняемых скриншотов опровержения

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Чего и требовалось ожидать, удалил скриншот с вызовом 911 со своей стороны. Низкий, не мужской поступок.
Если есть такая возможность, посмотрите по логам или пускай полицейские отпишутся о том, что и правда ехали на вызов.
Хотя, думаю, проверяющему и так понятно, исходя из предоставленного мной скриншота, что перестреляли мы не просто проезжающих мимо сотрудников государственных структур, а конкретно приехавших на вызов.

• Ха-ха
Реакции: плаггов

The Slayer

Ветеран
937
28,904
я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать
соответственно вызова 911 на ситу не было а я сделал его только после её кончины

• Нравится
Реакции: guwoop enforcement

The Slayer

Ветеран
937
28,904
вместо ролеплей игры куанделл майс начал вести себя как обиженный школьник выписывая в иц чате НУ ДАВАЙ ЗАБИРАЙ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО УЁБОК совершенно позабыв о том что ему стоит играть персонажа и его переживания во время вооруженного налёта на его дом со стороны четверых неизвестных ему персон

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
вместо ролеплей игры куанделл майс начал вести себя как обиженный школьник выписывая в иц чате НУ ДАВАЙ ЗАБИРАЙ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО УЁБОК совершенно позабыв о том что ему стоит играть персонажа и его переживания во время вооруженного налёта на его дом со стороны четверых неизвестных ему персон
чему мне бояться того что у меня заберут 3к моих бедные и травку