Одобрено Mask 466010, Mask 443226 Mask 240752 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood_Aldridge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 466010, Mask 443226 Mask 240752
3. Суть жалобы: До того, как ребята вломились в бар со стволами, была лишь словесная перепалка. Даже до драки не доходило. В какой-то момент они выпиздились из бара, спустя минут 10 возвращаются и шотают. Как по мне, так это 2.3, а там уже и администрация рассудит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: smokir

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Если вдаваться в подробности: Один из них - Mark Werner чё-т не поделил с Marceline Rogers, это владелица бара. Марк был в компании, она его выгнала. Парень чё-т задерживался и мой товарищ решил помочь ему съебаться средством диалога. Вышли на улицу, до этого Роджерс вызвала 911 по тревожной кнопки из-за вероятной драки, которой так и не случилось. Приезжают копы, Марк и мой товарищ общаются. Роджерс даёт ориентировку на Марка, они его крутят, находят ТЭК, но из-за лицензии оставляют парня на свободе. После этого, все вернулись в бар. Какой-то там дурила залётный решил подраться с моим товарищем, была системка, но не суть важно, до масса не дошло. После драки они съебались и минут через 5-10 вернулись в масках с оружием.

Anatrop

Старик
60
8,798
Bakar_Hamidulah - стрелявший, уже получил перманентный бан. После стрельбы он через несколько минут вышел из игры вдобавок.
На остальных недостаточно доказательств.
За восстановлением оружия в тех.раздел со ссылкой на жалобу.

• Нравится
Реакции: w1ld