Одобрено Cony_Dug Bobby_Houdini // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
1. Ваш никнейм: текст Donald_Everest
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cony_Dug Bobby_Houdini
3. Суть жалобы: Начнем с того, что я уже устал видеть посторонних людей в своем же чертовом баре, дайте уже запамить его!!! Какая ситуация? У нас на горе живут два деда, ну они наших двоих в ПК вчера бензопилой снесли, даже троих. Что по итогу? Сегодня они приходят и говорят нам, "че мы деда обижаем", но не суть. Они нагло заходят в наш бар, хоть я и повторял РАЗ ДВЕСТИ выходить из него, они не послушались, итог - трое из них отлетели в ПК. Через полчаса, час они снова приходит ко мне один дед, я прошу его свалить,с первого раза не послушался, но все же вышел. Во второй раз он приходит, гоняя моего человека по пустыне шпагой блять, которую я не видел. Ну я его тоже прошу уйти и оставить меня в покое. Начинает меня игнорить, всяческий выводя ситуацию так, что бы я его нахер пристрелил, что я ещё даже не сделал. Тут откуда не возьмись, из соседней комнаты выбегает ДЕД С БЕНЗОПИЛОЙ, КОТОРУЮ ОН НЕ ЗАВЕЛ и режет меня в спину!! Этот тот же дед, которого отправил я в ПК минут 40 назад. Но за что убивать двух владельцев бара, за то что вежливо попросили уйти с ИХ ЖЕ БАРА?! Черт возьми, с кем я играю? 2.3, RK, PG
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Будут снизу.

Aku

Старичок
497
12,439
каждый получит по бану на десять дней за 2.3 пп, пг, неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: chinazik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.