Ronald Buckley Jerry Worthy Gui Bo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Автор темы
Banned
983
110,056
1. Ваш никнейм: Thomas_Norwood
2. Никнейм нарушителя: Ronald_Buckley (в целом за главного в жалобе будет, думаю логично)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD-SFPD
4. Суть жалобы: закинул Jeremy Haston до игры с детективами на 999 16 числа, момент первой игры. Далее шли разборы с цк, собственно, на виновника торжества и его боевого товарища, которые закончились 19 числа. Происходит первый допрос с их стороны, а дальше.. Дальше всё.
Собственно, в чем суть. Заходить раз в два дня (и то не факт, что раз в два дня. Уже конец 21-го числа, а последняя игра, напоминаю, была 19 числа). Собственно, парни уже нарушают правило об удержание и фактически, просто держат фракцию в морозе, как и весь состав. Даже со стороны айси, имеют право ЗАДЕРЖИВАТЬ на 48 часов (могу ошибаться).
5. Доказательства(скриншоты\видео):sa-mp-201.png

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Рональд Бакли.

Сейчас происходит подготовка к судебному процессу, на который вы сами были согласны пойти. В вк я тебе и Кристоферу Элвуду написал, что дальше от нас ничего не зависит; я отправил кейс-файл прокурору, дальше дело за ним. Его задача передать дело в суд, где уже назначат дату игры. Этот момент тоже нужно было подчеркнуть в жалобе, но имеем что имеем. Дэвида Шейди мы отпустили ещё вчера, так как у нас на него ничего не было, с вами же всё иначе. Если потребуется — скинем проверяющему активный кейс-файл/другие доказательства на этот счёт.

upd: то что нужно передали асисту, который проверяет жалобу

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Автор темы
Banned
983
110,056
Рональд Бакли.

Сейчас происходит подготовка к судебному процессу, на который вы сами были согласны пойти. В вк я тебе и Кристоферу Элвуду написал, что дальше от нас ничего не зависит; я отправил кейс-файл прокурору, дальше дело за ним. Его задача передать дело в суд, где уже назначат дату игры. Этот момент тоже нужно было подчеркнуть в жалобе, но имеем что имеем. Дэвида Шейди мы отпустили ещё вчера, так как у нас на него ничего не было, с вами же всё иначе. Если потребуется — скинем проверяющему активный кейс-файл/другие доказательства на этот счёт.
А что, собственно, у вас есть на грэка, что и его удерживаете? Правила звучат так, что вы обязаны давать нам игру, дружище. А не так, что мы зашли на один допрос, а дальше сидим с хуем в руках. С такими успехами игру с детективами проще доджить

zoloto

Новичок
0
1,420
вы сидите в локальной камере, ребятки, вы явно что-то путаете. дело на стадии завершения, к тому же, если топикстартер отсылается на якобы неправомерное задержание, то напомню, что детективам даётся семьдесят два часа на предъявление обвинений, чем они сегодня и займутся. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.