Одобрено Raheem Halid // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serb

Новичок
Автор темы
13
167
1. Ваш никнейм: Alexander Kochev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raheem Halid
3. Суть жалобы: Так и не понял зачем он применил оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

serb

Новичок
Автор темы
13
167

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Чёт его действия вообще под эти пункты не идут

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1642710420111.png

Как ты относишься к нам - так и мы к тебе. С тобой пытаются нормально поиграть, а ты в хуй это не ставишь. Я имею полное право расстрелять тебя месте, учитывая что ты оскорбил как нас самих, так и нашу религию. Даже после того как ты упал в ПЕРВУЮ стадию, я не хотел тебя добивать и оставить, но твои оос угрозы по типу "скоро почистят тебе твой ганчик, жди жб", переубедили меня оставлять тебе доступ к серверу, лучше отсиди свои 20 минут без нытья.

1642710686646.png 1642710697602.png

serb

Новичок
Автор темы
13
167
Посмотреть вложение 2211538

Как ты относишься к нам - так и мы к тебе. С тобой пытаются нормально поиграть, а ты в хуй это не ставишь. Я имею полное право расстрелять тебя месте, учитывая что ты оскорбил как нас самих, так и нашу религию. Даже после того как ты упал в ПЕРВУЮ стадию, я не хотел тебя добивать и оставить, но твои оос угрозы по типу "скоро почистят тебе твой ганчик, жди жб", переубедили меня оставлять тебе доступ к серверу, лучше отсиди свои 20 минут без нытья.

Посмотреть вложение 2211557 Посмотреть вложение 2211559
Так а причину то какова? Ты зачем нарушаешь правила сервера дурачок?) Может я тебе начал писать в пм после того как вы меня за дмили?)))

serb

Новичок
Автор темы
13
167

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

serb

Новичок
Автор темы
13
167
В принципе тут как то общаться с тобой не вижу смысла, так что просто дождусь вердикта шведа и всё <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.