угу, проверьте, мне его передали) так что можно не париться.учту, обязательно в следующий раз буду прожимать фризящий на секунды 2 ф8 что бы потом пруфануть!!
этой жалобой ты сам себя закопаешь, админы, проверьте ещё логи пожалуйста, мне кажется он оружие с лицензии в крайм замешал
Да не, я просто ставлю перед фактом вас, что я знаю. Мне не нужно, чтобы вас админы за это наказывали, я указал выше, что мне не нравится и за что вас должны наказать. А это - похуй, просто хочу чтобы вы знали, что вы здесь не самые умные.ДАВАЙ!! ПРУФАНИ!! че ж ты меня заставляешь пруфануть а сам ниче??
чел ты... люди просто носят в активе оружие ибо в слот перемещать долго. да и в таком случае ты МЕНЯ пристрелить должен был ибо была поножовщина, а не он. этот чел стоял в сторонке и наблюдал, что бы на нож не напороться. хули ты по нему стрелял, а не по мнеобратная сторона
ну смотри друг, чего ты ожидаешь, начиная писать капсом "УБЕГАЕМ" на месте где происходит тотальный пиздец, все режут друг друга и стреляют? ещё и ночью, или ты хочешь сказать что ты вообще ничего не делал? тогда мне интересно, что же в активном слоте делал дигл на 60 пт, не надо из себя строить белых пушистых
да, поверил, сейчас ты приехал просто посмотреть на мишек с диглом в активном слоте, ни в коем случае ни в кого не стрелял, и решил резко так побегать со своими друзяшками) поглядим что скажут админы
может быть ты и в правду не стрелял, но в тот момент когда я увидел убегающего тебя - я подумал, что ты и стрелял
для проверяющего расписываю: приезжаю на вызов, 2-3 чела режут друг друга ножами, потом кто-то из них просто технически уезжает садясь в минивэн, к слову, скины арабо-негров у них тоже были, поэтому задумаемся
ты вообще блять в центре города поножовщину строила гений ролеплеяВаши персы с квентами "мама от иглы скончалась, когда янко было 11, а в 12 он научился стрелять из всех видов орудий" похищают меня при ШЕРИФАХ на ИВЕНТЕ, в самом эпицентре событий. Флудите свой вшивый киднап, не давая ничего сделать толком.
у меня даже скрины есть этого.ты вообще блять в центре города поножовщину строила гений ролеплея
её я убил, потому что когда приехал прям при мне ножом махалаА бля, сорри, добавлю последний раз, админы по логам чекните - коп убил девку если что.
имею право отвечать на крайм действия осуществлённые. добро от админов жду на крайм в зз, да и вы уже биту заюзали в массовой драке, когда очевидцы как я понял пытались помочь мне.ты вообще блять в центре города поножовщину строила гений ролеплея
Полный скрин выложи, а не эти обрывки.
тебя на парковке пиздили, а не на фестивале самом -_-имею право отвечать на крайм действия осуществлённые. добро от админов жду на крайм в зз, да и вы уже биту заюзали в массовой драке, когда очевидцы как я понял пытались помочь мне.
И что, нам нельзя тебя за руку увести? Ты кричала, мы понимаем это, мы тебе на этот счет ниче не говорим, это твоя проблема, что тебе никто не помог, мы тебя отвели на парковку и там уже ты хуйню делать начал.