Рассмотрено Tatyana Pashkevich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
А кстати, учтите тот факт, что девка, которая была убита общалась по ООС с копами) и тянула до их приезда, со стороны наблюдал, угарал

Vaseline

Новичок
1
2,473
ДАВАЙ!! ПРУФАНИ!! че ж ты меня заставляешь пруфануть а сам ниче??

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
учту, обязательно в следующий раз буду прожимать фризящий на секунды 2 ф8 что бы потом пруфануть!!
этой жалобой ты сам себя закопаешь, админы, проверьте ещё логи пожалуйста, мне кажется он оружие с лицензии в крайм замешал
угу, проверьте, мне его передали) так что можно не париться.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
ДАВАЙ!! ПРУФАНИ!! че ж ты меня заставляешь пруфануть а сам ниче??
Да не, я просто ставлю перед фактом вас, что я знаю. Мне не нужно, чтобы вас админы за это наказывали, я указал выше, что мне не нравится и за что вас должны наказать. А это - похуй, просто хочу чтобы вы знали, что вы здесь не самые умные.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Предлагаю как цивилизованные люди, перестать оффтопить и ждать вердикта.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
обратная сторона
ну смотри друг, чего ты ожидаешь, начиная писать капсом "УБЕГАЕМ" на месте где происходит тотальный пиздец, все режут друг друга и стреляют? ещё и ночью, или ты хочешь сказать что ты вообще ничего не делал? тогда мне интересно, что же в активном слоте делал дигл на 60 пт, не надо из себя строить белых пушистых
да, поверил, сейчас ты приехал просто посмотреть на мишек с диглом в активном слоте, ни в коем случае ни в кого не стрелял, и решил резко так побегать со своими друзяшками) поглядим что скажут админы
может быть ты и в правду не стрелял, но в тот момент когда я увидел убегающего тебя - я подумал, что ты и стрелял
для проверяющего расписываю: приезжаю на вызов, 2-3 чела режут друг друга ножами, потом кто-то из них просто технически уезжает садясь в минивэн, к слову, скины арабо-негров у них тоже были, поэтому задумаемся
чел ты... люди просто носят в активе оружие ибо в слот перемещать долго. да и в таком случае ты МЕНЯ пристрелить должен был ибо была поножовщина, а не он. этот чел стоял в сторонке и наблюдал, что бы на нож не напороться. хули ты по нему стрелял, а не по мне

• Нравится
Реакции: zhenka

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
А бля, сорри, добавлю последний раз, админы по логам чекните - коп убил девку если что.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Ваши персы с квентами "мама от иглы скончалась, когда янко было 11, а в 12 он научился стрелять из всех видов орудий" похищают меня при ШЕРИФАХ на ИВЕНТЕ, в самом эпицентре событий. Флудите свой вшивый киднап, не давая ничего сделать толком.
ты вообще блять в центре города поножовщину строила гений ролеплея

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
ты вообще блять в центре города поножовщину строила гений ролеплея
имею право отвечать на крайм действия осуществлённые. добро от админов жду на крайм в зз, да и вы уже биту заюзали в массовой драке, когда очевидцы как я понял пытались помочь мне.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
имею право отвечать на крайм действия осуществлённые. добро от админов жду на крайм в зз, да и вы уже биту заюзали в массовой драке, когда очевидцы как я понял пытались помочь мне.
тебя на парковке пиздили, а не на фестивале самом -_-

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Сейчас сделаю СС всей ситуации и будет тебе добро и причина.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Может быть доля моего крайма и есть, но дигл который был у меня, во-первых не купленный в аммо, а переданный человеком. и во-вторых дигл никаким образом не был задействован.