Рассмотрено Tatyana Pashkevich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Yanko Roshu Rom
2. Никнейм нарушителя: Tatyana Pashkevich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Стоял рядом с местом преступления, просто написал в чат "ВАЛИМ" и начал убегать, коп просто выпускает мне в спину пули и кидает в стадию. Вопрос - Почему полицейский применил именно последнюю стадию силы? Если я не ошибаюсь, при пешой погоне, используются тазеры и рукопашка. Коп не знал, что я причастен к убийству, но при этом вместо того, чтобы просто побежать за мной и применить стадию силы, такую как тазер, либо помповый дробовик, она просто убивает меня без причины из настоящего оружия. На моем месте мог быть простой цивил, который захотел подшутить так скажем. Ещё я потерял дигл, надеюсь, что мне его вернут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: на рахате

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
А да, по мне не было информации о вооружении, так что да.. Максимум тазер при пешой погоне.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
топикстартер просто приехал на шоу медведей, а его беспричинно убили

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Может я чего-то не понимаю, но с каких пор, без какой либо информации о подозреваемом вы выпускаете огонь? Мне интересно, в полиции так принято без разбора в ситуации выпускать огонь? Ваш персонаж хотя бы переживает или думает о том, что делает? Если судить по реалиям, полицейский обдумает свое решение трижды, а потом уже будет применять огнестрел.

• Нравится

Vaseline

Новичок
1
2,473
обратная сторона
ну смотри друг, чего ты ожидаешь, начиная писать капсом "УБЕГАЕМ" на месте где происходит тотальный пиздец, все режут друг друга и стреляют? ещё и ночью, или ты хочешь сказать что ты вообще ничего не делал? тогда мне интересно, что же в активном слоте делал дигл на 60 пт, не надо из себя строить белых пушистых
да, поверил, сейчас ты приехал просто посмотреть на мишек с диглом в активном слоте, ни в коем случае ни в кого не стрелял, и решил резко так побегать со своими друзяшками) поглядим что скажут админы
может быть ты и в правду не стрелял, но в тот момент когда я увидел убегающего тебя - я подумал, что ты и стрелял
для проверяющего расписываю: приезжаю на вызов, 2-3 чела режут друг друга ножами, потом кто-то из них просто технически уезжает садясь в минивэн, к слову, скины арабо-негров у них тоже были, поэтому задумаемся

на рахате

Новичок
Banned
1
647
игрок сфсд, не разобравшись в ситуации, сразу же хватается за пистолет и устраивает стрельбу в самом центре города, где куча народа

• Нравится
Реакции: zhenka

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Ваш персонаж хотя бы переживает или думает о том, что делает? Если судить по реалиям, полицейский обдумает свое решение трижды
Ваши персы с квентами "мама от иглы скончалась, когда янко было 11, а в 12 он научился стрелять из всех видов орудий" похищают меня при ШЕРИФАХ на ИВЕНТЕ, в самом эпицентре событий. Флудите свой вшивый киднап, не давая ничего сделать толком.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ты сам видел, что была резня, мой дигл вообще здесь не при чем, у меня лицензия есть, я имею право носить его с кобурой. Зачем ты судишь по ООС? Ты в ИС знал, что я вооружен? В любом случае, ты знаешь стадии применения силы? Ты использовал последнюю стадию без какой-либо информации о подозреваемом.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
обратная сторона
ну смотри друг, чего ты ожидаешь, начиная писать капсом "УБЕГАЕМ" на месте где происходит тотальный пиздец, все режут друг друга и стреляют? ещё и ночью, или ты хочешь сказать что ты вообще ничего не делал? тогда мне интересно, что же в активном слоте делал дигл на 60 пт, не надо из себя строить белых пушистых
да, поверил, сейчас ты приехал просто посмотреть на мишек с диглом в активном слоте, ни в коем случае ни в кого не стрелял, и решил резко так побегать со своими друзяшками) поглядим что скажут админы
а кто запрещал ему дигл в активе держать, это малогабаритное оружие

muhtar.exe

1,314
40,276
Ты сам видел, что была резня, мой дигл вообще здесь не при чем, у меня лицензия есть, я имею право носить его с кобурой. Зачем ты судишь по ООС? Ты в ИС знал, что я вооружен? В любом случае, ты знаешь стадии применения силы? Ты использовал последнюю стадию без какой-либо информации о подозреваемом.
Значится ты краймишь с лицей, я правильно понял?

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ваши персы с квентами "мама от иглы скончалась, когда янко было 11, а в 12 он научился стрелять из всех видов орудий" похищают меня при ШЕРИФАХ на ИВЕНТЕ, в самом эпицентре событий. Флудите свой вшивый киднап, не давая ничего сделать толком.
Тебе лучше не встревать, если я предоставлю доказательства как ты тянул ситу, чтобы копы быстрее приехали, улетишь далеко и надолго.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HapPpy и muhtar.exe

Vaseline

Новичок
1
2,473
Ты сам видел, что была резня
это я видел, а то что я слышал - вьетнам
всё хорош флудить
Зачем ты судишь по ООС?
в смысле, чел, ты дурачок? ты сидишь пишешь оос жалобу и ноешь почему я сужу по оося
Ты использовал последнюю стадию без какой-либо информации о подозреваемом.
я использовал последнюю стадию потому что у тебя дигл в руке был

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Меня убили за то, что я просто убегал, это ненормально. Ждем вердикта админа.

• Нравится

muhtar.exe

1,314
40,276
Не, я не краймлю, я опять же тебе говорю, что я к этой ситуации не причастен.
А заяем ты принимал участие крайме в зз тогда? Почему второй отграл в одно ми, что тянет меня с тобой, то есть с Янко

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
это я видел, а то что я слышал - вьетнам
всё хорош флудить

в смысле, чел, ты дурачок? ты сидишь пишешь оос жалобу и ноешь почему я сужу по оося

я использовал последнюю стадию потому что у тебя дигл в руке был
АХАХАХАХАХХАХАААХХА, ДА ТЫ ЧТО? Он у меня был в активном слоту, но в руке его точно не было, я им не скролил, в отличие от тебя, у меня есть доказательства выше, а у тебя их нет. Предоставишь то, где я с диглом в руке - вопросов нет.

Vaseline

Новичок
1
2,473
АХАХАХАХАХХАХАААХХА, ДА ТЫ ЧТО? Он у меня был в активном слоту, но в руке его точно не было, я им не скролил, в отличие от тебя, у меня есть доказательства выше, а у тебя их нет. Предоставишь то, где я с диглом в руке - вопросов нет.
какой скролл) у пдсд всегда в активном слоту ган, а вот ты начал убегать и достал его, и пруфом будет твой скрин где ты проебал этот ди
гл

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Это не пруф, если из-за этой хуйни мне закроют жалобу, то я хуй знает, твои слова - пустышка, нужны весомые доказательства, где я стою и держу в руке дигл, я даже патрона не выпустил.

Vaseline

Новичок
1
2,473
учту, обязательно в следующий раз буду прожимать фризящий на секунды 2 ф8 что бы потом пруфануть!!
этой жалобой ты сам себя закопаешь, админы, проверьте ещё логи пожалуйста, мне кажется он оружие с лицензии в крайм замешал

• Нравится
Реакции: muhtar.exe