Enryu_Reichenbach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Zurab_Lavazanyan
2. Никнейм нарушителя: Enryu_Reichenbach
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
По фактам начну пожалуй мы играем фракцию таксопарка, ну я подъехал к отелю. Слёту в игру на 3 минуты выписывают штраф. (Машина без номера, нулевое взаимодействие при наличии водителя). Вопрос, зачем тогда вообще что-то играть если копы просто слёту лупят что видят. ( Жалоба не из-за штрафа, а из-за нулевого взаимодействия)
Фракция таксистов: https://forum.gambit-rp.ru/threads/385286/
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
А нет.. К штрафу тоже относится.. 10.000$ штраф... За парковку...

Evilly

Новичок
5
199
Я попросил убрать машину. Ты начал виеживатся и получил штраф. Штраф я выписал согласно пункту (1)04 - парковка в запрещенном месте 4к и (1)11 отсутствие номеров 6,500.
Прикладаю картинку, винкод есть на каждом авто, человечек же решил сыграть в свою пользу и показать, что его нет.

Вложения

• 1642682405942.png
    1642682405942.png
    166.1 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: AnDostoevsky

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Я попросил убрать машину. Ты начал виеживатся и получил штраф. Штраф я выписал согласно пункту (1)04 - парковка в запрещенном месте 4к и (1)11 отсутствие номеров 6,500.
Прикладаю картинку, винкод есть на каждом авто, человечек же решил сыграть в свою пользу и показать, что его нет.
Как ты хочешь играть этот штраф в 11 тысяч долларов ?
На минуту - 11 тысяч долларов, это 846 тысяч российских рублей мужик. Тебе не кажется что в США никакой долбаёб не выпишет штраф за парковку и отсуствие номеров 11к? Там взаимодействия ноль, аля "подошёл накинул штраф и съебал" дальше накидывать цивилам штрафики по 11к не создавая с ним взаимодействие

Так-же там зона для парковки такси, пацан готов тебе был предоставить всё необходимое что он работник такси и что автомобиль зарегистрирован на таксопарк может быть, личный автомобиль на котором он таксует. Но ты его что? Послал нахуй, топ игра бля чел кринге!!!

На отсутствие отвечу тоже - в Америке даётся 3 дня и сколько-то миль чтоб зарегистрировать автомобиль, за это ты так-же хуй доебался и просто накинул штраф да пошёл дальше

• Крайне негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

zoloto

Новичок
0
1,420
Начнём по порядку. Вин-номер - штука очень интересная, присутствует не в единичном экземпляре на каждом автомобиле. Что касается вина на лобовом, то его не сведёшь, только если чем-то прикрыть. По поводу принципа работы такси именно в Штатах, на систему которых сервер и делает упор: там правила осуществления перевозок работают немного по-другому - на всё это действо требуется лицензия как минимум, а как максимум автомобиль такси должен иметь ливрею и отличительные знаки (это к вопросу о том, правомерны ли были действия копа, учитывая, что автомобиль принадлежал таксопарку, спойлер - да, правомерны). По поводу самого офицера: со стороны формальных правил сервера нарушений нет, штраф выписан с вполне аргументированной отыгровкой по поводу вина, претензия лишь к отсутствию взаимодействия со стороны копа в отношении игрока. С игроком полицейского департамента будет проведена воодушевляющая беседа на тему его поведения в подобных ситуациях, топикстартер же может обжаловать сумму штрафа в судебном порядке в рамках айси, так как статьи трафик кода, по которым штраф был выписан, подкрепляются именно такими суммами. Архив.

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul и Evilly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.