Отклонено Keontae_Dwayn // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedballattack

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Patrick_Hurricane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keontae_Dwayn
3. Суть жалобы: Убил парней за убийство двоюродного брата, встали со второй, убили с ножичка без отыгры, копов не вызвали, релогнулся после краша заспавнило с диглом, дигл проебан, парни ООС захуесосили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Пишу от лица Джеймора Станлей
потом пруфы кинем чел сбил стадию и за 5 минут после убийства ебнул нас всех, хотя мы двух их братков во вторую положили, так-же мне вижу вроде вх на видео от данного человека.
Не думаю что возможно увидит ники за стенкой, когда ты спиной к ним + за стенкой ты был сто проц, и увидел самого левого чела. точнее все ники. Ну это ладно.
У тебя был шот в афк, ну это ладно.
На счёт того что тебя в стадию кинули, это то что-бы ты отсидел на прошлый раз.
С твоей стороны мы не увидели никакой отыгровки стрельбы, ты был один, и отыграл где-то в сторонке, мы нихуя не увидели, я тоже могу отыграть что стреляю потом подкатывать и хуярить всех что-бы никто не понял что стрельба происходит, потом кинут как ты был во второй, после этого вроде сита забывается если я не ошибаюсь.

поршу предявить больше скринов и видео которые у тебя есть.
1642687123884.png
Это было до ситуации со стрельбой полных скринов нету у меня именно, потом закинут может.

Последнее редактирование:

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Вопрос, вупсень, как тебе помогли встать со второй стадии? ты понимаешь что ты пишешь в видео? Ниже я скинул как ты по кд лежал в стадии и как тебе "помогали подняться"(точнее как ты перса менял, макака) Тебе всё скинули, отыгровку я написал что тебя зарезал, вдруг чекаю что ты меняешь персов и решил не давать тебе вставать со второй стадии, ибо ты в край ахуела морда.
(Тут все скрины как эта собака сливалась по персонажам дабы избежать ДМэджайла)

• Нравится
Реакции: User_100807

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Обработанное видео не принимается как доказательство.
Отклонено. Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.