Одобрено Mask 308367 // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
1. Ваш никнейм: Fred Klimberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 308367
3. Суть жалобы: Залетаю на худ, смотрю возле бара стоят байки, в итоге спускаюсь вниз, парни стоят с кем-то общаются и я начинаю с ними играть, в итоге паренек достает нож и начинает всех резать несмотря на то что в руках у персонажа был дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
И да кстати сказал то что прикрепит к жалобе свой топик, так что если хотите сразу закрыть то не стоит, хочу увидеть что там за топик и кого играет

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
дружище дигла у тебя в руках не было, была эсктр сита, у меня не нож, а тесак, отыгровок с твоей стороны стрельбы не увидел, хотя у тебя было на это время, + у моего персонажа раздвоение личности, вторая к слову та ещё язва и в моменты опасности, мой персонаж теряет над собой контроль и начинает яростно уничтожать всех плохишей, ниже будет запись

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
нет брат к сожалению, я так понимаю бан за пг, или ещё что то :( вот пытаюсь развить это действо, но игроки реагируют достоточно грубо, сам видишь

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
играл бы фракцию полноценную, но к сожалению сф к такому не готов

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
восстановите тогда уж ганы пацанам, раз они за них больше чем за игру переживают, эхх

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
извиняюсь это было в другой жб, запись от моего лица, чего уж тут скрывать если правда что то плохо отыграл - накажите, я думаю такие ситуации надо в игре решать, как было - пусть так и остаётся

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
всё таки ещё раз с моей стороны объясню ситуации: у персонажа раздвоение личности, при запахе пороха, он превращается в бешеную адскую кабылку, так вот зашёл в бар спросить у чуваков по поводу одного /клиента/ узнал всё что нужно, хотел уходить, пацаны в 4 рыла стоят по 4 стороны света от меня, у одного висит мачете, ну тут как говорится - пахнет жаренным - бей первым

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
всё таки ещё раз с моей стороны объясню ситуации: у персонажа раздвоение личности, при запахе пороха, он превращается в бешеную адскую кабылку, так вот зашёл в бар спросить у чуваков по поводу одного /клиента/ узнал всё что нужно, хотел уходить, пацаны в 4 рыла стоят по 4 стороны света от меня, у одного висит мачете, ну тут как говорится - пахнет жаренным - бей первым
тебе задали вопрос - ты молчишь, тебе же не угрожали им? правильно нет. Да и на такую роль нужна конкретная био, если щас на лезбуху нужна био то тут маньяк

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
ну я ж говорю игроки сф не готовы к таким ролям, сразу начинают это вот простите нытье БИО БИО, господи, когда же можно будет нормально поиграть то, ладно бы я всех ебашил без разбора, с отыгровкой - /me психопат конченный. Нет я всё играю, от и до, всё всё, я же вот не докапываюсь до вас, что отыгровок стрельбы не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.