Одобрено Mask 308367 // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
в любом случае друзья как бы там не было мне понравилась эта ситуация, как бы вы не злились на меня - такова жизнь, чуть чуть позже прикреплю и видео и сс как мне поступила смска с неизвестного с адресом и как мой персонаж обговорил это со второй личностью. имхо: био очень странная дрочня, у меня в реальной жизни нету столько времени чтобы тратить его на оформление и написания войны и мира о сампе. даже если меня забанят, был рад с вами поиграть в любом случае :)

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
+ в твоем же видосе который ты снял с неграми ты так хуево отыграл ( только начал смотреть и еще может еще найду че то ) в ми что типо странный тип в шлеме стоит нахуй перед парнями, олд гамбита написал бы это в ду, зашквар это или нет, но так делать надо. И не забывай про ами, ты можешь отыгрывать короткие действия в ами, если кто-то не увидел то точно такое же делаешь.
в ду щас играют только цивильные игроки дружище, не обижайся :(

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
верю, ну давай всё таки не будем засорять топик жалобы, чтобы админ потом разгребал наши гадости :( через 10 минут все сс и видео будут готовы - смотреть в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/385416/

bobr belarus

Новичок
75
1,278
Так, тут я ничего сказать не могу, я тот самый чел с мобилы, но отыгровок что тебя окружают не было, мой перс присел. Надеюсь конфликтов в жб не будет, удачного гейма)

• Нравится
Реакции: second hand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.