kreaz , cole bennet , VLGprikhodko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Хочешь разбана - откатываем ситуацию с возвращением оружия всем сторонам.
Лично у меня два ивент тимовца потеряли оружие из-за тебя, насколько я помню. Которые простых охранников играли.
Разбан я в любом случае получу так как я ничего не нарушил, не думай, что ты полностью прав в этой ситуации.
Только из-за уважения к парням, с которыми вы играли и они находились там я согласен на твоё предложение

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Разбан я в любом случае получу так как я ничего не нарушил, не думай, что ты полностью прав в этой ситуации.
Только из-за уважения к парням, с которыми вы играли и они находились там я согласен на твоё предложение
Хорошо, если ты так в себе уверен, дождемся вердикта.

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Не в коем случае не приписывайте меня к этой ситуации. Листал свои скрины нашел:
1642617359905.png
Так же Вы в клубе добили чуваков, без понятие где вы взяли оружие. Но правило про лицензию никто не отменял, тут копов просто так шотали?
Не первый раз замечаю вас.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Нет парень ты вообще тут не при чем, находишься в клубешнике на квартале где одни бандиты, и начинаешь по ним стрелять от фени, меня поднял а кто я не в курсе. Я тогда на админку зайти не мог
У вас был ивент в этом клубе, мы тусили. Далее меня пытался твой соигрок зарезать + ты в толпу говорил такие вещи за которые ты и был убит и Я имею изначально отношение ко всей этой ситуации ибо она началась из-за меня.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Я повторяю ты играя негра приехал в место где особо вы не в статусе и начинаешь стрелять в клубе где сидит русня со стволами может у тебя не все в порядке тогда

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Не в коем случае не приписывайте меня к этой ситуации. Листал свои скрины нашел:
Посмотреть вложение 2209750
Так же Вы в клубе добили чуваков, без понятие где вы взяли оружие. Но правило про лицензию никто не отменял, тут копов просто так шотали?
Не первый раз замечаю вас.
Точно такая-же ситуация, Mask_394432 открыл огонь по копам, до этого он в переулке угрожал мне моей смертью, если я не уйду.
Я сделал выстрел в маску и положил его в первую стадию и думал добить его или нет, к этому времени подъехал Каспер Берн , он увидел у меня в руках оружие и сделал в меня выстрел и мне уже пришлось открыть огонь в офицера который в меня стрелял и из-за того, что я уже открыл в ответ огонь по копу, остальные копы пытались бы меня убить и мне уже пришлось стрелять в копов. @serega travmat как раз таки Каспер Берн и я ему сразу же как уехал в пм отписал зачем ты в меня выстрелил?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Я повторяю ты играя негра приехал в место где особо вы не в статусе и начинаешь стрелять в клубе где сидит русня со стволами может у тебя не все в порядке тогда
Я повторю был ивент мы на него приехали. Первый не я начал стрелять, до этого вы пытались убить меня. Я был со своими друзьями и я уже был в клубе когда началось мессиво и я забежал в укрытие и тактично снял некоторых людей.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Я повторю был ивент мы на него приехали. Первый не я начал стрелять, до этого вы пытались убить меня. Я был со своими друзьями и я уже был в клубе когда началось мессиво и я забежал в укрытие и тактично снял некоторых людей.
Тактично снял без опасений за свою жизнь при 10 трупах в здании с лицензионного дигла.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Такую ситуацию нужно решить ВСЕМ участникам этой ситуации в тим спике вместе с манимейдом другого выхода я не вижу тут много флуда и так все выскажутся нормально

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Решили в тимспике, ситуация откачена, оружие по жалобе все кто потерял можете восстановить обратившись в технический раздел.

Впредь старайтесь меньше хвататься за оружие и играть качественнее, за игровой проступок с ножом с @VLGprikhodko проведем беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.