kreaz , cole bennet , VLGprikhodko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм администратора: kreaz , cole bennet, VLGprikhodko
3. Суть жалобы: kreaz - бан до выяснений, лицензия и крайм. Какой крайм? Они до этого пытались убить меня и тем более убили офицеров, у меня была причина на защиту своей жизни и убийство тех парней. Да и ган не лицензионный лол. Сначала некий Святослав Кулагин (вроде как коул беннет, но это точно какой-либо админ) без отыгровок напал с ножом на меня, а затем при разговоре с офицерами они начали будучи безоружными говорить офицерам, что застрелят их если они не уйдут и т.д. Svyatoslav_Kylagin - какой-либо из админов из ивент тима, он пользуясь своей админкой поднимал со стадии Marat_Abramov, также сейвил сам нож.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Против обоих админов, пользуются своими полномочиями. Так же сейвит ган в инв биза во время игры.

сейв имущества

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Также сторона ПД выскажется в этой жалобе

serega travmat

Новичок
58
8,147
Подтверждаю, данный игрок является бывшим советником мэра города Лос-Сантос. Никаких криминальных действий я не вижу. Джонатан оказывал содействие полицейским.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Cole bennet - Marat Abramov, Svyatoslav - приходько

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Человека забанили за то, что он начал добивать людей в стадии что бы те просрали оружие (даже те кто не причастен к нему). Позже, как АЦП начнет работать скину лог убийств от него. GRAZER01 как ООС лицо, имеет личную неприязнь к администрации, что постоянно наблюдалось в игре от его персонажа. Узнав чей это клуб, он пошел пакостить за что и получил наказание. Ты, тот случай, когда правила толерантности и снисхождения не работают.

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Две разные жалобы если че. Я пришел на ситу и увидел тебя, а пришел по килллисту. Позже отпишусь за себя.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Самое интересное, то что перед тобой лежит около 3-4 мертвых полицейских + еще несколько раненных людей, а единственное что ты придумал, пойти пострелять людям по головам что бы они просрали оружие. Ладно, если бы потеряли оружие только мы, так ты еще и невинных игроков добивал.

1642616449431.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Человека забанили за то, что он начал добивать людей в стадии что бы те просрали оружие (даже те кто не причастен к нему). Позже, как АЦП начнет работать скину лог убийств от него. GRAZER01 как ООС лицо, имеет личную неприязнь к администрации, что постоянно наблюдалось в игре от его персонажа. Узнав чей это клуб, он пошел пакостить за что и получил наказание. Ты, тот случай, когда правила толерантности и снисхождения не работают.
Чего? Хаххахах какая личная неприязнь? Был ивент мы приехали с друзьями, ты внутри клуба пытался зарезать меня ножом, далее вы начали угрожать мне и офицерам, что перестреляете нас если мы не сьебемся с клуба, далее вы положили всех офицеров и скорее всего убили бы меня. Всех кого я убил = убил по факту. Я только в одного копа случайно попал @serega travmat и он в курсе и у него скорее всего претензий нету. Ты был добит за попытку моего убийства. Марат был добит за угрозу моей жизни и в будущем у него была бы возможность отомстить мне за твою смерть. Игрока с М4 Alexey Zhuf я убил так как он бы застрелил меня, если бы я начал добивать вас. Все кого я застрелил они имели взаимосвязь с тобой и могли бы убить меня в случай чего. Единственное перед кем мне не покайфу за слитый ган это Alexey Zhuf, хоть он и нелестно выразился во второй стадии о том чей я сын.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
что то ты прям загорелся мной, я на ситуации присутствовал как марат абрамов был отправлен в стадию более ничего не сделал собственно

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Две разные жалобы если че. Я пришел на ситу и увидел тебя, а пришел по килллисту. Позже отпишусь за себя.
Я знаю, что ты не причастен к ним дружище, просто ты забанил меня и я подумал, что ты мог фрапсить начало ситуации. Но ты почитав можешь понять, что моей вины тут нету и наличие у меня лицензии не причем, ган был добыт не из аммунации.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Чего? Хаххахах какая личная неприязнь? Был ивент мы приехали с друзьями, ты внутри клуба пытался зарезать меня ножом, далее вы начали угрожать мне и офицерам, что перестреляете нас если мы не сьебемся с клуба, далее вы положили всех офицеров и скорее всего убили бы меня. Всех кого я убил = убил по факту. Я только в одного копа случайно попал @serega travmat и он в курсе и у него скорее всего претензий нету. Ты был добит за попытку моего убийства. Марат был добит за угрозу моей жизни и в будущем у него была бы возможность отомстить мне за твою смерть. Игрока с М4 Alexey Zhuf я убил так как он бы застрелил меня, если бы я начал добивать вас. Все кого я застрелил они имели взаимосвязь с тобой и могли бы убить меня в случай чего. Единственное перед кем мне не покайфу за слитый ган это Alexey Zhuf, хоть он и нелестно выразился во второй стадии о том чей я сын.
Как убили? В стадиях? Некоторые копы были живы, и загасили тебя сразу же в стадию, после того как ты попытался добить всех у кого было оружие из краймюков. Банил тебя не я, а Роман. Хохма.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
что то ты прям загорелся мной, я на ситуации присутствовал как марат абрамов был отправлен в стадию более ничего не сделал собственно
Изначально я думал, что Святослав это ты, но знаешь учитывая ваше с Приходько, токсичное общение в тим спике ты останешься в этой жалобе. За Марата Абрамова ты ничего не сделал говоришь? Ты лежал в 1 стадии, когда я кинул отыгровку о добивах ты поднял себя со стадии, потом обратно закинул в 1, я тебя добил и далее ты опять себя поднялся. Да может тебя кто-то другой поднял, но сам факт виден.
По логу убийств даже будет видно, что ты был убит до времени примерно в 20:38, а в 20:39 ты пишешь добейте негра уже не находясь в стадии
Но

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Как убили? В стадиях? Некоторые копы были живы, и загасили тебя сразу же в стадию, после того как ты попытался добить всех у кого было оружие из краймюков. Банил тебя не я, а Роман. Хохма.
Я всех кого надо было закинул во 2 стадию ещё до прихода сдшников. Они закинули меня в 1 стадию зайдя в клуб и увидя у меня пистолет в руках и кучу трупов рядом со мной. Пацан запаниковал и стал стрелять по мне не учитывая того факта, что я в него не целился.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Хочешь разбана - откатываем ситуацию с возвращением оружия всем сторонам.
Лично у меня два ивент тимовца потеряли оружие из-за тебя, насколько я помню. Которые простых охранников играли.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Откат не причина для восстановления оружия.
Заметил хуйню у администрации, что сейчас актуально банить по 37му правилу, на которое все давным давно забили+ я потратил свои личные деньги и распоряжаюсь оружием как хочу , точнее лицензией. Смысл тогда брать лицензию, если ты юзать оружия с неё не можешь.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Нет парень ты вообще тут не при чем, находишься в клубешнике на квартале где одни бандиты, и начинаешь по ним стрелять от фени, меня поднял а кто я не в курсе. Я тогда на админку зайти не мог

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Меня больше прикалывает сейв имущества со стороны Святослава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.