Это не было обычным вопросом и обосновано игровыми причинами между моим и твоим персонажем а так же твоих друзей.
Первое хочу подметить, жалобу стоит перевести в крайм раздел и указать фракцию 
with the pistol.
Если говорить о самой жалобе, то начнем еще с того момента когда начался весь этот сыр бор. Произошел инцидент в баре, где из потасовки вышла целая серьезная ситуация, что аж нам во второй раз пришлось появится в баре но с оружием в руках. После попыток похищения Вас, после того что мы Вас избили, попортили репутацию вашего бара, персонаж будет отвечать на твой вопрос? Это не было обычным вопросом, вы трое прибежали ко мне играя что узнали меня. Игровое преимущество было на вашей стороне. Но в то же время, персонаж осознавал что это байкеры и они способны на любую вещь; вследствии и начал самообороняться, вы прекрасно понимая на что я способен и прекрасно зная что у меня имеется оружие, решили заговорить со мною когда можно было обойтись без какого либо контакта. Но раз вы начали игру, я ее закончил.
Прикрепляю один кусок из ранних ситуации:
Мой персонаж является криминогенным, он не желает оставлять в живых тех; кто придет завтра за ним по его душу, это все можно посмотреть в топике моей фракции.
Иначе говоря, причиной является самооборона. Вы могли все что угодно сделать, вы нашли меня, вы узнали меня и инициировали ситуацию САМИ.