Одобрено Frank_Fowler Mason_Owen // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: Zakmiah_Jarm
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Fowler Mason_Owen
3. Суть жалобы: убийство из-за ничего, ща ещё залью скрины, где они уже который раз пытаются поломать нам игру. просто это всё из-за того, что мы архивнули им их недофракцию, тс которой является @russian under , теперь этот сосунок постоянно пытается как-то нас затролить. 1. убийство без причины. 2. RK. 3 ну ещё с дигла зажал, но фрапса нет. 4. сбив стадии т.к. его не садили в дмг после убийства, увидели его спустя минуток 10 около чиллиада
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nemeyut

shama gama

Новичок
11
11,106
че не понятного? я играю парня который против наркоты, вы барыжите вас убили все, пока

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ХОЧУ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДО АДМИНИСТРАЦИИ. ЧТО ВОЗМОЖНО... ЭТИ РЕБЯТА ЗАХОДИЛИ И ВЧЕРА С ДРУГИХ АККАУНТОВ И ПЫТАЛИСЬ НАС ЗАТРОЛИТЬ. ПРОСЬБА СНЕСТИ К ХУЯМ ЭТУ ЗАПРАВКУ С РОЗЕТКАМИ.1642608818361.png
НЕГР И АМЕРИКАНЦЫ С КАЗАХСТАНА ЕПТА. EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

shama gama

Новичок
11
11,106
Эх, жалко что скаммо вэй будет в архиве скоро, ай ай ай, кажется доскуривались они
Внимание на чат.

nemeyut

Новичок
2
9,358
че не понятного? я играю парня который против наркоты, вы барыжите вас убили все, пока
ребят, можете тогда скинуть что мы в прямом контексте продавали наркоту? вы сами к нам побежали на то, чтобы нас на что-то спровоцировать, когда мы вовсе просто общались)

nemeyut

Новичок
2
9,358
могу скинуть видос, где ты с своим дружком подъезжаете ко мне и расстреливаете с помощью бага и без отыгровки

nemeyut

Новичок
2
9,358
не советовал бы вам обычным чувакам, лезть на район уже одобренной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.