Рассмотрено Charles_Esparanza // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
1. Ваш никнейм: Luna_Piquet_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Esparanza
3. Суть жалобы: Мой персонаж спокойно ехал на машине, мужик на фракционном хаммере переграждает ей дорогу ни с того ни с чего, начинается перепалка, в ходе которой дед начинает трогать моего персонажа. исходя из ХАРАКТЕРА моего персонажа, та даёт ему отпор, за что получает по лицу, а свидетели вызывают копов, после мужик достает пистолет, и угрожает, сам даже не вызвав копов от лица свидетелей (Все было около моста на бейсайд, уже в Сф), после он заметив копов и погоню, уезажет, а мой персонаж, отойдя, продолжает свою деятельность, но мужик же вернулся, после того как ушел от погони, со своим другом, у которого был карабин, загрузил моего персонажа в тачку, увез в лес, где заставил капать себе яму, я играл, не бузил, после мой персонаж уже от безвыходности захотел поскорее все закончить, дать волю эмоциям, в ходе чего умер. Мужик говорит админам, что он из фракции и мне нужно выдать ЦК но я не вижу причин для ЦК и даже для ПК - т.к. драка - это не весомая причина, и убийство тщательно спланировано не было. Пункт правил 2.3. Также действия были проведены возле каких то домов в лесу, и кто то мог явно вызвать полицию, лесная служба могла услышать выстрелы, а мужик пугал персонажа выстрелами ни раз, и даже не сделал ничего, для того чтобы его как то заметили (попахивает игрой уже в свою пользу)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Далее скринов нет, но остались чатлоги:

[15:50:19] Luna Piquet IV говорит: И какого хрена ты делаешь?
[15:50:39] Charles Esparanza говорит: Чё?
[15:50:41] Luna Piquet IV руки свои размяла, смотрит на Чарльза.
[15:50:47] Luna Piquet IV говорит: В уши долбишься?
[15:50:50] Luna Piquet IV говорит: Ты какого хрена творишь?
[15:50:52] Emily Wrong говорит: Эй старик, нормально езди.
[15:51:02] Charles Esparanza говорит: Это ты какого хрена делаешь?
[15:51:11] Luna Piquet IV говорит: Понятно.
[15:51:15] Luna Piquet IV говорит: Пей таблетки.
[15:51:24] Charles Esparanza хватает Луну за руку.
[15:51:28] Charles Esparanza говорит: Куда собралась?
[15:51:37] Luna Piquet IV ненавидит тактильность, с локтя мужику отвешивает по челюсти.
[15:51:41] Luna Piquet IV говорит: Руки!
[15:51:44] Emily Wrong говорит: Эй дед, тихо.
[15:51:54] Charles Esparanza держится правой рукой за челюсть после удара.
[15:52:03] Charles Esparanza говорит: Ты чё, шлюха, совсем охренела?? Знаешь с кем связалась?
[15:52:08] Luna Piquet IV закатывает рукава, не хочет бить мужика, закатывает глаза.
[15:52:14] Luna Piquet IV говорит: Связалась с каким то бухим водилой.
[15:52:16] Luna Piquet IV говорит: Всё?
[15:52:19] Luna Piquet IV говорит: Свободна?
[15:52:32] Charles Esparanza нападает на молоденькую девочку с кулаками посреди интерстейта.
[15:52:55] {FFFF00}| {ffffff}Вас нокаутировали!
[15:53:12] Charles Esparanza целится в Эмили из пистолета.
[15:53:14] Emily Wrong говорит: Эй блять, ты чё творишь.
[15:53:17] Charles Esparanza говорит: Cтоять.
[15:53:18] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!
[15:53:23] Charles Esparanza говорит: На месте стой.
[15:53:23] {33AA33}| {ffffff}Ваш вызов #7 подтвержден сотрудниками Emergency Services, ожидайте на месте.
[15:53:33] Charles Esparanza говорит: Я не хочу стрелять, не хочу убивать, стой на месте твою мать.
[15:53:46] Emily Wrong чуть вскрикивает от страха, поднимает руки и оглядывается по сторонам.
[15:53:53] Charles Esparanza напоследок ударяет Луну по голове с ноги, тащит свой старый зад к ...
[15:53:53] ... машине.
[15:53:54] Luna Piquet IV получив по лицу, усаживается на краю дороги, харкается кровью, ...
[15:53:54] ... оборачивается на Чарльза.
[15:54:04] Charles Esparanza говорит: Вы обе, забудьте эту встречу.

Последнее редактирование:

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
Добавлю.. Чтобы выдать цк нужен топик, не спорю, да. Меня забанили до топика. Но для топика нужна весомая причина. А весомой причины нет. Дарка - не причина для убийства, если у персонажа нет био на псих больного дебила какого то.

диди.

Постоянный
199
87,916
На аккаунт зайти попробуй. Бана если нет - отпиши сюда что все норм