Одобрено Arthur_Crosby, Polo_de_Crab, Marat_Abramov, Vitaliy_Malyar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
1. Ваш никнейм: Barack_Falade
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arthur_Crosby, Polo_de_Crab, Marat_Abramov, Vitaliy_Malyar
3. Какие правила были нарушены:
Очень смешное ФГ, читы при игроках и просто помеха игре. Всё видно на фрапсе. Пошла инфа что это играют тех. админы, но это не точно... На видосе видно, что кто-то тепает парней к нам и один из них (Vitaliy_Malyar) на аирбрейке летает перед нами в наглую. Также Marat_Abramov пишет какое-то дерьмо в чат, мешая нам играть. Мы идём спокойно себе играем на сс, и тут происходит такой обезьянник. Я уверен кто-то из админов стоит за этим, т.к ТП происходило не просто так именно к нам))0 Колор Arthur_Crosby доказывает что он из ПД и является дружком этих идиотов.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: FUCKMYM0ZG

FUCKMYM0ZG

Новичок
32
10,861
за этот месяц я встречался только с тремя адекватными людьми из состава пд, остальные только показывали свою роль "бедкопа" в похожем как на фрапсе ключе

• Нравится
Реакции: bonage

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
Vitaliy_Malyar глупый админ которому нехуй делать на смене, он телепортуется к людям и страдает хуйней. К нам тоже заявлялся.

• Нравится
Реакции: FUCKMYM0ZG и bonage

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
Ещё один, тепнулся только что.

• Нравится
Реакции: bonage и FUCKMYM0ZG

Delchick

Новичок
12
382
Если ты мне жалуешься на состав , пиши с доказательствами , а не пустословь мне в вк , спасибо

Delchick

Новичок
12
382
Если тебе не нравится админ в моей фракции какой-то , то пиши на админа жалобу , а не обобщай , дружок

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
Если ты мне жалуешься на состав , пиши с доказательствами , а не пустословь мне в вк , спасибо
тебе жб не достаточно что ли, что этот Поло катается вместе с твоим офицером и вот так портит игру

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
Если тебе не нравится админ в моей фракции какой-то , то пиши на админа жалобу , а не обобщай , дружок
мужик, ЖБ на админа оставляется в том случае, если ты хочешь оспорить наказание, а не его ИС акк)

Delchick

Новичок
12
382
Я посмотрел твой фрапс, там они сделали тп и убежали, играть тебе не мешали

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
Я посмотрел твой фрапс, там они сделали тп и убежали, играть тебе не мешали
ты угараешь что ли? Ты видел че там твой или не твой пацанчик писал мне в ебало в ис чат, когда я делал сс? пересмотри тогда

Delchick

Новичок
12
382
Убери свой модненький жаргон, пустая жалоба , где конкретики 0

Delchick

Новичок
12
382
Рационально выражай свои мысли и больше конкретики , а не кидай сюда фрапс где админ решил похуебесить , где тебе не дали покурить травки на блоке с одноклассником

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
Рационально выражай свои мысли и больше конкретики , а не кидай сюда фрапс где админ решил похуебесить , что тебе не дали покурить травки на блоке с одноклассником
Ну я жду от Arthur_Crosby ответа, какого хрена он катается с другом и портит игру нам, когда мы никого не трогая делаем сс?