Одобрено Alonzo_Alvarez // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
1. Ваш никнейм: Teresa_Navarro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Alvarez
3. Суть жалобы: ООЦ Инфа, с парнем никогда не виделись, он в ИЦ палит другим игрокам что я детектив, сказал что я вязал вчера байкеров, но видеть он этого не мог так-как на ситуации он не присуствовал. Просьба выдать наказание по максимуму за грубое нарушение игровой атмосферы и ИЦ игры. Понимаете ли мы неделями стараемся втереться для кейса к банде, а тут подьезжает какой-то парень который узнал по ООЦ что я детектив и переводит это в ИЦ. Снизу будет фрапс как я вяжу байкеров и его рядом ни духа ни пуха, и второй как он испортил момент.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Будет в течении 30 минут или часа.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
Второй фрапс будет в течении часа как я вяжу байкеров и его нет на ситуации, возможно это твинк аккаунт парня который присуствовал на ситуации, просьба тогда выдать наказание на два аккаунта :)

Bristleback

Новичок
0
255
ну кстати никто не видел никогда как ты катаешься в бронике и с клистом по городу и стреляешь в бандитов, ты очень секретный детектив:sneaky:

Aku

Старичок
497
12,439
Alonzo_Alvarez - бан на десять дней за неролевое поведение, по 2.3 п.п (в другой жалобе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.