Одобрено Benedict_Quattrochi, David_Zuckerman, Sebastian_Marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Ты по середине дороги встал, я врезался собственно говоря, поэтому протаранились. Читай чаш, Оушен Недоношенный.

alabama

Новичок
2
59,316
Ну ладно, два поворота случайно повернули до даунтауна, до этого врезались в кого-то случайно, а вон тот чёрный султан это вообще кто? Он целый, а наш поломан после дтп. Вывод - какие-то левые типы. После двух поворотов стояли афк возле крыши, водилу банят по приколу и приезжает шот сквад и обстреливает нас. Окей.
АХПХАХПХАХАХВАХАХХВ

Qudabay

Новичок
64
1,098
Ну ладно, два поворота случайно повернули до даунтауна, до этого врезались в кого-то случайно, а вон тот чёрный султан это вообще кто? Он целый, а наш поломан после дтп. Вывод - какие-то левые типы. После двух поворотов стояли афк возле крыши, водилу банят по приколу и приезжает шот сквад и обстреливает нас. Окей.
Он не целый, он далеко+фары разбиты.
Одна и та же машина

alabama

Новичок
2
59,316
ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ САМ ЖЕ НЕ ВИДЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ КАПОТА НЕТУ И БАМПЕРА НА ВСЕХ СКРИНАХ

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Он не целый, он далеко+фары разбиты.
Одна и та же машина
Нет, пруф? Там ников не видно, она целая, просто текстуры не прогрузились у тебя, компик слабенький. Мало чёрных султанов на сервере? А протараненные, потому что вы овощи, встали афк посередине дороги, там в чате видно даже, ахахахах, ору.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ САМ ЖЕ НЕ ВИДЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ КАПОТА НЕТУ И БАМПЕРА НА ВСЕХ СКРИНАХ
Капот ранее проебал и ещё в тебя врезался, круто не? Потому что ты, ишак, средь дороги встала афк.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Нет, пруф? Там ников не видно, она целая, просто текстуры не прогрузились у тебя, компик слабенький. Мало чёрных султанов на сервере? А протараненные, потому что вы овощи, встали афк посередине дороги, там в чате видно даже, ахахахах, ору.
Челику интелект не позволяет понять что меня нет на ситуации.

Поменяем

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Недостаточно пруфов, молодой, записи не вижу, сынок ёбаный. Или комп не позволяет записывать, хотя бы в 2 фпс.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Капот ранее проебал и ещё в тебя врезался, круто не? Потому что ты, ишак, средь дороги встала афк.
Так ты говоришь что это не ты, но на самом деле мы видим разъебанную в хлам машину с двумя челами на передних седеньях. Это че получается, клоны?

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Так ты говоришь что это не ты, но на самом деле мы видим разъебанную в хлам машину с двумя челами на передних седеньях. Это че получается, клоны?
На одном скрине - не мы, на остальных, где разъёбаная - да, мы. Говорю же, капот ранее въебали по пути к даунтауну, потом ещё в вас врезались, когда вы средь дороги встали, для даунов повторяюсь.

Qudabay

Новичок
64
1,098
На одном скрине - не мы, на остальных, где разъёбаная - да, мы. Говорю же, капот ранее въебали по пути к даунтауну, потом ещё в вас врезались, когда вы средь дороги встали, для даунов повторяюсь.
ты либо скажи нлмер скрина либо приложи фото.

На всех фотках вы

alabama

Новичок
2
59,316
Я так и понял что с тобой общаться не о чем, потому что по тебе видно что ты врубил защитную реакцию как типичный в этом разделе жалоб гамбитюк хоть как-то от действительных пруфов которые у меня имеются, потому что больше у тебя ничего нет дельного =)

alabama

Новичок
2
59,316
Недостаточно пруфов, молодой, записи не вижу, сынок ёбаный. Или комп не позволяет записывать, хотя бы в 2 фпс.
да мне нахуя на тебя память еще тратить, вы молча преследовали нас и этого достаточно на скринах

alabama

Новичок
2
59,316
у тебя то есть скрины или ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ чтобы сопоставить то, что преследовали нас ВЫ, а не то что я высосал из пальца причину обстрелять каких-то дурачков) Велико желание у меня тратить пт на просто случайно проезжающую машину, но на скринах машина с оборванным капотом и без бампера токо и делает что преследует нас в разных локациях, приближенных к даунтауну)

alabama

Новичок
2
59,316
не закатывай свою недоличность ниже асфальта своими мнимыми оскорблениями и глупыми объяснениями, меня твои оскорбления никак не заденут, а по твоим сообщениям итак видно что ты пишешь бред лишь бы оправдаться, что с твоей стороны пиздец как тупо)

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Так мы жертвы, тебе надо пруф кидать на наш килл и фцк, алёша ебаный тупорылый. Два поворота и ДТП - не причина на расстрел. Причём два поворота - до даунтауна и всё.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Теперь понятно почему батя в другое семейство сьебался....
Твой по-моему вообще помер, если не ошибаюсь, поэтому не вставляй свои 5 копеев Барнаульских, оставь их себе на еду, тебе они нужнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.