Отклонено Tyquan_Iron // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
1. Ваш никнейм: Shimon_Holder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyquan_Iron
3. Суть жалобы: Человек во время ограбления, под дулом 2 стволов, решается просто убегать. Допустим. Потом же, он просто достаёт мп5, хотя она считается за крупный каллибр, достаёт из трусов видимо, и начинает играть с ней. Если тут пг и нету, хотя сомнительно, то нарушение о правиле с каллибрами точно есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Снимок экрана (382).png

Снимок экрана (383).png
Снимок экрана (384).png

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
как видите, он сказал, что разрешение есть. если это так, то пусть этот админ тут отпишется, кто дал разрешение и по какой причине именно ему

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
в таком случае дайте мне разрешение на игру микро рпг в кобуре, а если серьёзно, то это чушь, правила для всех едины.
судя по его истории наказаний, чувак просто кодик, бобик и додик в одном лице, ну и от микро мп5 я конечно угарнул. то есть, просто вот представьте себе
микро мп5 и откуда он его достал? хуйня полнейшая и те, кто играют эту микро хуйню просто понятия не имеют об этом.
1642397528701.png

ну только если он достал такой микро мп5, базару нет

1642397758271.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Полные скрины заливайте, в течении 12 часов даю время потом жалоба уходит в архив за обрезки, регламент читайте перед подачей.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
вы че в край ахуели? я вам разрешил стадию сбить и думал мы сошлись на нейтралитете типа не ебет друг друга. переебали вас, я вам 8к с лишним отдал, чем вы нахуй не довольны блять. щас скину всё

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
У игрока есть разрешение на отыгрыш микро мп5, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.