Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Ethan_Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brizzy_Flores / Khamisi_Sithembiso
3. Суть жалобы: Я начал драку 1x1, подбегает дуралей и начинает меня бить, и то не смог.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Предлагаю на официальном уровне запретить ТС писать жалобы и как либо пользоваться форумом.
Данный игрок неоднократно байтит других людей на конфликты внутри игры, даже приехал ко мне, играющему малыху с карабином и всё равно отсосал мой DICK MAAAN.
Прошу заметить что ТС - бегунок.
Со стороны всех нападавших отыгровки были? Были. А он когда понял что ему дают на лицо попытался свалить и стал высирать своим немощным пиздаком в ООС чат.
Brizzy_Flores - 120 минут ДеМоргона за массовую драку в ЗЗ.
Ethan_Kelly - 3 дня бана за уход от тех. драки и 120 минут блокировки ООС чата за ООС оскорбления.
Закрыто. Архив.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.