Одобрено Kevin Jr King , Yaheem Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Arvin Wagner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin Jr King , Yaheem Reeves
3. Какие правила были нарушены: Я просто катаюсь по лс, за мной начинает погоню выше упомянутые офицеры, я желаю им удачи и уезжаю. Администратор мне отсосал весь бензин на авто прямо во время погони, затем вернул, мы продолжили. Уехав в округ и оторвавшись от игроков ПД, они меня снова настигают, найдя скорее всего по ВХ, т.к вх уже не чит, а дополнение к полноценной игре. Я уезжаю, при следующей встречи офицер открывает по мне огонь из окна, зажимая с дигла в городе. Как таковой не было причины на стрельбу по мне, я никого не убил и никому не угрожал. Они могли запросить кого-то взять служебный султан, а у них таковой есть и могли меня на нём свободно догнать, но они решили сделать по своему. Далее был произведён обыск, изъято было следующее: Лицензионный дигл - 30 пт. 30 пт 50action и наркотики. По наркотикам - вопросов нет, а вод по оружию - есть. Не было нарушено правил его хранения, его я не использовал и оно находиться под лицензией, а игроки забирают почему-то сегодня купленный только в аммунации пистолет. После меня везут в КПЗ, угрожая и предлагая "договориться",на что я их конечно-же игнорирую. По приезду в ЦПД меня приводят в детективу и говорят, оформи ему 10часов кпз до суда. Я им говорю, мол садок играть не собираюсь, на что мне говорят "поиграешь". Я шёл на альте, офицер за мной, махая оружием во все стороны, бьючи меня кулаком, дабы я шёл быстрее. В конце-концов посадили на 120 минут КПЗ, а на сколько мне известно, максимум - это 60, это я переживу. После офицер подходит к клетке и пишет в /b "подошёл", а мне выдают блокировку.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: zabaikal

zabaikal

Новичок
0
3,714
я тебя никогда не отдам мусорам. а если серьёзно то это русская милиция какая-то.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
так-же, Kevin Jr King не умеет правильно пользоваться /me и /do , ведь от 3-его лица он кинул отыгровку в /me, как в камере сидят два толстых и потных ниггера.1642365448633.png

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Это многоуважаемые хед и депути ивент тима, буду за компьютером закину пару скриншотов с их игры как они проводили ивент с хот-дог машиной за пд аккаунты эти и махали служебными стволами в негров на Айдлвуде (может по делу не помню)

• Нравится

zabaikal

Новичок
0
3,714
ахах кстати я тоже ахуел. это админы которых по бекхому взяли бля жуть)

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
я не понимаю че левые люди тут вылезли у вас весь профиль в жалобах о себе задумайтесь

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
ахах кстати я тоже ахуел. это админы которых по бекхому взяли бля жуть)
веришь или нет, мне твои хахашки вообще никаким местом не встали.
почитай на досуге этот пункт
7. В комментировании жалобы могут участвовать лишь стороны, что являются прямыми участниками ситуации, то есть топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации. Этот пункт создан с целью воизбежания флуда в теме жалобы игрока лицами, что никаким образом не относятся к ситуации напрямую.

• Нравится

001SSS

fiends god
5
7,171
на восстановлени напиши, а так для оос наказания маловато докв. лидеры беседу проведут с ними, если не дойдёт - по другому будем разговаривать.

• Нравится