Отклонено Abdulbaki_Hamidulah, Bogorod_Zhdanov // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokir

808
37
2,331
Никто им не скроллил, он держал его на мне пытаясь отвести от плохого дела, тебя я просто побил и грабанул, отыгровок ствола в твою сторону не было
А тогда, какого он у него в активе держал, прикольные вы, админ закрой тему, с этими бестолочами которые не признают свою ебланность толку ноль, удачной игры не высирай топик.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
А тогда, какого он у него в активе держал, прикольные вы, админ закрой тему, с этими бестолочами которые не признают свою ебланность толку ноль, удачной игры не высирай топик.
АХАХ ХАХАХААХ, ДА ДА, СКАЗАЛ ЧЕЛ, ПРИКРЕПИВШИЙ ЗАМАЗАННЫЙ СКРИН

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Прямой угрозы жизни не было, тех драка не причина, бан на 3 дня за 2.3

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Ты стрелял без отыгрыша, угрозе твоей жизни не было, по тебе не стреляли, ты мог вызвать подкрепление и убежать
Мне похуй короче, на меня жалоба закрыта - нарушений нет. Что ты сейчас хочешь добиться флудом в жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.