Одобрено Ben_Adams Grack_Eisenhower David_Sheydi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Repulsed

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
396
1. Ваш никнейм: John_Hetfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Adams Grack_Eisenhower David_Sheydi
3. Суть жалобы: захожу в игру на выходных побегать, вижу скопления, начинаю играть. вижу медведя, я же не долбаеб который будет прикармливать его и еще чет, мой персонаж пьян, он боится, вскоре меня начинает доебывать персонаж Grack_Eisenhower, и после обычного оскорбления в его адрес, он отыгрывает не дает мне дочитать и кладет в 1 стадию, я встаю никого не трогаю, хотел пойти за М4, ибо меня там убить угрожали, Grack_Eisenhower видит мою отыгровку, подбегает и закидывает меня в стадию повторно, дальше начинают тащить меня в свой дом, пытаясь закинуть в клетку. За весь промежуток времени СД станция находилась в пару метрах от нас, не одного звонка от лица свидетелей не было. Позже я начинаю убегать из их домика, по мне начинают стрелять, +- аим ибо 3 тычки с дальнего расстояния, все попали и я во второй стадии, позже спустя время заходит мой мембер видит всю ситуацию, тут уже приехал коп, и они обвиняют моего мембера, что меня убил он. Они всячески не отыгрывали нихуя, кроме приручения ебучего медведя 500кг с леса, ну уровень игры мы тут видим сразу. Я попросил их топик, меня проигнорили, поэтому пишу сюда. Не впервой уже встречаюсь с этими аборигенами, один раз пошли в дс, вроде все обсудили, но видимо не все. Мне не тяжело было бы с вами пострелятся, будь у вас яица, но при любой нашей стрельбе вы плачитесь админам, так что либо вы играете достойно, либо мы будем делать точно так-же.
4. Доказательство:
тех драка, где я не участвовал, а лишь хотел frontfall, но по итогу был избит около входа в трейлер-парк, утром, без всяких вызовов, после затащили в дом.
пытался попросить ссылку на фракцию в итоге - игнор, простой ДМ, без отыгровок/копов, без биографий играют какую-то секту.

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Гамзат, я тебе говорил, что вы в Пайне пока там эти ебланы играют - нормально не побегаете. Все ситуации с ними оканчиваются стадией, т.к. они боятся дальнейшей игры и своих стадий.

• Нравится
Реакции: Black Economy

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Крайм фрака. Переношу в соответствующий раздел.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Все, что нужно по пруфам закину проверяющему, как только таковой появится. В жалобе наблюдается конкретное такое вранье я бы сказал.

Repulsed

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
396
Все, что нужно по пруфам закину проверяющему, как только таковой появится. В жалобе наблюдается конкретное такое вранье я бы сказал.
залей сюда, на то это и жалоба чтоб доказать свою правоту

lawashизм

Banned
405
39,949
залей сюда, на то это и жалоба чтоб доказать свою правоту
У тебя на твоих же скринах правоохранители стоят мужик. Их чтоли господь бог вызвал? Причем на обоих, где тебя в первый раз пиздят и где во второй ты уже во второй стадии. Я еще могу докинуть то, как ты на ганчик бежишь на похуях. Но это уже отдельная часть представления будет. Подожду проверяющего.

Repulsed

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
396
У тебя на твоих же скринах правоохранители стоят мужик. Их чтоли господь бог вызвал? Причем на обоих, где тебя в первый раз пиздят и где во второй ты уже во второй стадии. Я еще могу докинуть то, как ты на ганчик бежишь на похуях. Но это уже отдельная часть представления будет. Подожду проверяющего.
коп - ваш кентик, тех админ ещё проверит ваш пм и была ли игра по оос

lawashизм

Banned
405
39,949
коп - ваш кентик, тех админ ещё проверит ваш пм и была ли игра по оос
По твоей логике все копы мои кенты. И те, кто следом приехали на ситу видимо тоже. Дружу со всем миром кроме фракции реднек реунион парт3

Repulsed

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
396
По твоей логике все копы мои кенты. И те, кто следом приехали на ситу видимо тоже. Дружу со всем миром кроме фракции реднек реунион парт3
расскажешь дед инсайд лил пип, не флуди тут если скринов нету, последующие копы не знали всю ситуацию, ибо вы разнылись и попросили мне банчик :(, а так же подключили чувака который только зашёл в игру

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1642359516923.png
Я на тебя бездаря потратил 7пт, о чем жалею. Фулл скрин предоставлю проверяющему. То, как ты сбежал из дома сквозь троих человек, мне тоже интересно, но это упустим, раз самп позволяет такое.

, хотел пойти за М4
А мы не хотели тебя отпускать.

и они обвиняют моего мембера, что меня убил он.
Фиксируешь грубое нарушение?

кроме приручения ебучего медведя 500кг с леса, ну уровень игры мы тут видим сразу.
Зато теперь есть ручной медведь, которого прикормили. Круто, да?

не одного звонка от лица свидетелей не было.
Они видели всё это, были на сите. Тут уже задавай вопросы им, почему они не реагируют. Скорее всего потому, что мы появляемся в игре не раз в неделю для шота, в отличие от тебя?)

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну короче ладно, по порядку по всем слезам в этой жалобе так сказать.
Первое - "обычное оскорбление в его адрес". "Какой мотив для драки". Тут я даже ничего из своих так сказать прЭколов закидывать не буду. Обращаюсь сразу к твоим скринам. Что на первом скрине видно? Твой персонаж зовет персонажа Грэка Эйзенхауэра один на один, ДО ЭТОГО, я к сожалению не кончалыга чтобы фрапсить ситуации от начала до конца, поэтому фрапс у меня с определенного момента ты в айси(чем не грешишь в ООС, за что сидишь в блокировочке) оскорбил его родителей.
1642372668369.png
Во-вторых, выше уже упомянул - собирались затаскивать тебя изначально. Алкаш, который не уважает чужих персонажей и природу, Вмешиваясь в чужую компанию пытаясь выкупить бар и с другими глупыми просьбами явно особо много доверия не вызовет. Тем более когда ранее ваши персонажи свободно разгуливали с пушками.(удивлен что человек пишет жалобу будучи краймом жалуясь на то, что к его персонажу не проявят лишней предосторожности). Дали бы тебе отлежаться, поиграли немного и отпустили бы, твое убийство было острым вопросом, который на тот момент игры решен не был.
В третьих - ни одного вызова от лица нашего не было. Хорошо, вопрос задаю соответствующий. У тебя прямо на скрине, как утверждаешь ты стоит коп(или рейнджер, сути не меняет), который к нашей фракции никакого отношения не имеет, и в оос я его лично допустим не знаю. СС в топике с его участием ты наврятли найдешь, только рофло картинки с ситуаций. + существует команда callw, но вместо того чтобы вызвать СД туда сам - ты пошел плакать на форум, браво-браво.
1642372985961.png
В четвертых ты утверждаешь что-то про аим, но фрапсить видимо у тебя нет сил и доказать ты это соответственно не можешь. Мы к несчастью твоему читы не юзаем!
Дальше идет вообще предъява за АЙСИ ИГРУ, что самое забавное. Ну ладно! Ведь это же не ролевая игра, в которой мы играем свои роли, и персонажи вроде как причастные к убийству должны от себя подозрения отводить! Конечно же, это по твоему мнению видимо ммо рпг где если тебя убили у тебя над головой должен убийца высвечиваться.
Короче, из реально какой-то конкретной структурной жалобы вышло нытье обиженного типа, который угрожал мне в пм как мы все будем лежать в стадии ранее. Пойми, с соответствующим отношением, о чем тебе уже писали в топике - ничего другого в ответ ждать не стоит. Почему? Потому что без вас пайн является структурой которая играется месяц, в которую вы совершаете вторжение и пытаетесь строить свои какие-либо правила. А теперь предлагаю проверяющему словить долю кринжа и посмотреть на охуенную игру, которую топик стартер от своего лица решил не вставлять.
1642373295875.png
Ладно, теперь самое сладкое, заливаю фулл два скрина, потому что желаю, чтобы топик стартеру въебали за ПГ. Челик без сомнений под дулом пистолета в абсолютном меньшинстве играет в свою пользу, пользуясь рассинхроном сампа. пробегает через Грэка и бежит прямо на пушку. Этот момент зафрапшен и если надо я Амстердаму так сказать кину его в лс. А пока кину в скринах.
Касаемо скрина 911 во время второй ситы(хоть там тоже откуда-то на удивление взялись копы! имеется выше. Был совершен при администраторе @kazzi. думаю если надо подтвердит). В конце-концов бан этому уникуму выдал именно он.
По итогу-то че, причина для тех драки оказывается есть. Гейму нашему большая часть игроков вроде как рада, если к нам те же рейнджеры лояльно относятся. 911 тоже оказывается в наличии. Осталось тебе вытереть слезы. @amsterdam если нужен будет еще фрапс я докину с его выбеганием. Но опять же тут уже настаиваю на архиве его фракции, ему там вроде один шанс давали как мне сообщили, а тут уже пиздец какой-то так сказать. В конце-концов родителей чужих в интернете оскорбляет!

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

lawashизм

Banned
405
39,949
p.s к вопросу о биографиях. Если потребуется я могу сам написать био себе и каждому своему мемберу. Но не думаю, что с меня это спросят. Мне интересно когда с тебя спросят за то, что ты продолжаешь по прикольчику шотать шерифов и ебать родителей в игре 2004 года.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и B1SMARCK

amsterdam

Новичок
6
81,739
Извиняюсь что так долго рассматривал жалобу, ибо в айси были небольшие проблемки. Вывод такой: обвиняемые не совершили вызов 911 в людном месте, а тс жалобы под дулом нескольких пистолетов в клетке убежал от обвинителей. Косячили все в этой сите, поэтому не будем наказывать особенно сильно.

John_Hetfield - ban1(PG)
Ben_Adams - ban1(Не вызов 911)
Grack_Eisenhower - ban1(Не вызов 911)
David_Sheydi - ban1(Не вызов 911)