Отклонено Scammo Way pt2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
  • Ваш никнейм: Henry_Screw
  • Никнейм нарушителя: Состав Scammo Way
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382108
  • Суть жалобы: Все началось с игры и перешло до реальной жизни. Состав этой организации из-за своей ненависти переходит все границы и личные границы в том числе. После нескольких моих жалоб на их состав они нашли как я понял мой ВК и взяли мою фотку и фотку моей тети и поставили к себе на аватарку, это переход всех личных границ.
  • Доказательства:

1642343447581.png1642343488536.png

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Если вам не нравлюсь я - разбирайтесь со мной, близких моих вы никакого права не имеете трогать. Предупреждаю последний раз - следующий раз будет заявление в отделе милиции. Там уже никто разбираться не будет, я вас уверяю.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Вы показали насколько вы гнилой состав, что уже начали лезть в мою личную жизнь, вы просто не знаете с кем связались и чем это для вас кончится. Просто игрой не отделаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.