• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Kenneth_Cantwall
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Мы обсуждали некоторые игровые моменты и немного пошутили, всё писали в айси чат. Являемся крайм фракцией и уже собирались начать игру, как меня банят за сленг. А теперь разберёмся, что такое сленг. Сленг это абсолютно другое понятие, как правило слова которые пришли нам из другого языка. А я мгшил, но мгшил локально со своими друзьями перед тем, как начать игру. Администратор мог сначала предупредить нас, чтобы мы перестали так делать и писали всё это в б чат, но сразу последовал бан. Вопрос зачем? Такая ситуация происходит сотый раз, когда вместо того чтобы предупредить сразу банят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снимок экрана 2022-01-16 161919.png

MillioS

Опытный
549
6,517
Слэнг это не только слова взятые из другого языка, также слэнгом является то, что ты на другом языке пишешь в айси чат, тем более такую чушь.

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Banned
0
9,668
Слэнг это не только слова взятые из другого языка, также слэнгом является то, что ты на другом языке пишешь в айси чат, тем более такую чушь.
дальше что? это было в отдаленном месте, где было всего три игрока. а именно за домом

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Мы кому - то помешали? Ты уже не первый раз банишь людей без разбирательств. Может сначала нужно поинтересоваться в чём дело? Я устал после каждого бана писать жб ибо админ не захотел разобраться в сите, проще же написать /ban id

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
хочешь я тебе кину сейчас сленг из твоей игры? прямо из твоей сс. Думаю тебе было бы некомфортно если бы тебя забанили без разбирательств

MillioS

Опытный
549
6,517
Мы кому - то помешали? Ты уже не первый раз банишь людей без разбирательств. Может сначала нужно поинтересоваться в чём дело? Я устал после каждого бана писать жб ибо админ не захотел разобраться в сите, проще же написать /ban id
Не первый раз просто замечаю от тебя своего рода фангейм, поэтому объяснять я не вижу смысла именно тебе, так как толку будет мало.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Не первый раз просто замечаю от тебя своего рода фангейм, поэтому объяснять я не вижу смысла именно тебе, так как толку будет мало.
где я фангеймил? я тс одобренной фракции и мы иногда мгшим со своими игроками в закрытом месте, между собой.

MillioS

Опытный
549
6,517
хочешь я тебе кину сейчас сленг из твоей игры? прямо из твоей сс. Думаю тебе было бы некомфортно если бы тебя забанили без разбирательств
Ты про какие СС? Если в моем топике про клуб, то СС делал не я. Парочку из них просто я выложил

MillioS

Опытный
549
6,517
где я фангеймил? я тс одобренной фракции и мы иногда мгшим со своими игроками в закрытом месте, между собой.
Ну слэнг был на яву, а если ты думаешь, что мол такое понятие как "локальный фангейм" может тебя спасти, то ты заблуждаешься. Покажи мне правило, где написан пункт про локальный фангейм?

• Злой
Реакции: agent of matrix

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Ну слэнг был на яву, а если ты думаешь, что мол "локальный фангейм" тебя может спасти, то ты заблуждаешься. Покажи мне правило, где написан пункт про локальный фангейм?
Где я фангеймил? Мы общаемся в дискорде и паралельно в айси чат между собой, мы кому - то помешали? Ты не первый раз банишь игроков по хуйне просто без разбирательств, может старшая администрация поторопилась давать тебе плашку админа?

• Нравится
Реакции: agent of matrix

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Почему когда админы отыгрывают так на это все закрывают глаза, но когда мы пару минут между собой пообщались в айси чате паралельно дискорду нас сразу молча банят
почему тогда ты своих игроков не банишь за сленг?
Посмотреть вложение 2203679
Посмотреть вложение 2203680

MillioS

Опытный
549
6,517
Где я фангеймил? Мы общаемся в дискорде и паралельно в айси чат между собой, мы кому - то помешали? Ты не первый раз банишь игроков по хуйне просто без разбирательств, может старшая администрация поторопилась давать тебе плашку админа?
Повторюсь, не первый раз вижу от тебя подобного рода нарушений, тебе в жалобах уже объясняли в пользу администратора, про твое поведение на сервере и как не нужно делать. Не вижу дальше смысла тебе что то объяснять. @kreaz

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
тебе самому то нормально в день на себя по сто жалоб смотреть и на каждую отвечать, если бы ты просто предупредил всего этого могло не быть. администратор прежде всего должен уметь решить ситуацию, а не сразу банить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.