• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Повторюсь, не первый раз вижу от тебя подобного рода нарушений, тебе в жалобах уже объясняли в пользу администратора, про твое поведение на сервере и как не нужно делать. Не вижу дальше смысла тебе что то объяснять. @kreaz
пруфы кинь мне где я мешаю другим людям дружок

MillioS

Опытный
549
6,517
тебе самому то нормально в день на себя по сто жалоб смотреть и на каждую отвечать, если бы ты просто предупредил всего этого могло не быть. администратор прежде всего должен уметь решить ситуацию, а не сразу банить
Посмотри архив и увидишь как каждый день на меня по 100 жалоб пишут.

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
Повторюсь, не первый раз вижу от тебя подобного рода нарушений, тебе в жалобах уже объясняли в пользу администратора, про твое поведение на сервере и как не нужно делать. Не вижу дальше смысла тебе что то объяснять. @kreaz
по поводу нашего друга обосновано, но тут ты переводишь стрелки на другого человека который ничего не делал

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Посмотри архив и увидишь как каждый день на меня по 100 жалоб пишут.
Потому что у тебя что - то в проходе застряло и ты людей нахуй банишь вместо того чтобы нормально решить ситуацию. Доводишь всё до форумных разборок

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Причём тут спец админ. Дарнел Портер получил наказание по делу ибо слишком длинный язык имеет, я не выяснял никаких отношений ни с кем, ты меня за две мг строчки в айси чат забанил самому - то плохо не становится от этого?

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Мы сделали фракцию, играем и создаём площадки для игроков в то время когда ты по хуйне банишь нас не первый раз и рушишь игру просто

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Пойми просто ты мог решить всё мирно и без бана, но создал не только себе работы, но и следящим админам

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Разбаню в след раз ребят не занимайтесь таким.
Делайте это в машине с закрытыми окнами, не знаю в доме. но не на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.