Это экстренная ситуация.В правилах, по крайней мере, нет никаких пометок насчет игроков государственных фракций. Следственно за стрельбу без отыгровки вне экстренной ситуации будут получать блокировки.
Это экстренная ситуация.В правилах, по крайней мере, нет никаких пометок насчет игроков государственных фракций. Следственно за стрельбу без отыгровки вне экстренной ситуации будут получать блокировки.
Таблетки засунуть, хуесос. Щас без интернета будешь сидеть. Общайся проще.ты бардачок при нас открыл хули пиздишь
слышь уебище, скинь скрины как ты в афк. потом пизди, памперсПусть казаченок рассматривает или кто-то там. Вы сами приебались ко мне, поджидая, когда я был в АФК. Так что пиздец не нужно, если ты не считаешь, что это экстренная ситуация.
И скриншоты ты показал конкретно не свои, точнее как, с разных сторон, пацан.
+ к тому что ты говоришь что положил таблетки в бардачек а на самом деле ты достал просто мп5 и перехуярил нас без отыгровоквсем похуй что ты с гос.фракции, ты нас убил вне смены
Если у игрока есть инвайт в государственную фракцию - жалоба автоматически перелетает туда, и не важно на смене тот самый игрок или нет.всем похуй что ты с гос.фракции, ты нас убил вне смены
че ты там видел давай скрины предоставь, мы вышли из хаты и решили обуть нигеркая лично видел, как они в афк поджидали, я как соучастник
не скриню каждую ситуацию, я же не ебанутый чтобы каждое действие тыкать на F8че ты там видел давай скрины предоставь, мы вышли из хаты и решили обуть нигерка
значит тебе пора съебатся с жалобы, саучастник нахуйне скриню каждую ситуацию, я же не ебанутый чтобы каждое действие тыкать на F8
проще общайся хуесосзначит тебе пора съебатся с жалобы, саучастник нахуй
СКРИНЫ УЕБИЩЕ ПРЕДОСТАВЬ, ПРЕДОСТАВЬ??!! ПРЕДОСТАВЬ ХУЛИ НА Ф8 НЕ НАЖАЛ, УЕБИЩЕ?!+ к тому что ты говоришь что положил таблетки в бардачек а на самом деле ты достал просто мп5 и перехуярил нас без отыгровок