Lloyd_Chambers // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
В правилах, по крайней мере, нет никаких пометок насчет игроков государственных фракций. Следственно за стрельбу без отыгровки вне экстренной ситуации будут получать блокировки.
Это экстренная ситуация.

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
Пусть казаченок рассматривает или кто-то там. Вы сами приебались ко мне, поджидая, когда я был в АФК. Так что пиздец не нужно, если ты не считаешь, что это экстренная ситуация.

И скриншоты ты показал конкретно не свои, точнее как, с разных сторон, пацан.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Другалек, тебя недавно на ливерпуле копы крепили ты о чем.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Пусть казаченок рассматривает или кто-то там. Вы сами приебались ко мне, поджидая, когда я был в АФК. Так что пиздец не нужно, если ты не считаешь, что это экстренная ситуация.

И скриншоты ты показал конкретно не свои, точнее как, с разных сторон, пацан.
слышь уебище, скинь скрины как ты в афк. потом пизди, памперс

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
всем похуй что ты с гос.фракции, ты нас убил вне смены

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
я лично видел, как они в афк поджидали, я как соучастник

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
как таковой экстра ситы не было, в тебя прицелились, а ты как нахуй киборг заабузил стрельбу через окно

L B V

Пользователь
Read only
127
14,331
с
+ к тому что ты говоришь что положил таблетки в бардачек а на самом деле ты достал просто мп5 и перехуярил нас без отыгровок
СКРИНЫ УЕБИЩЕ ПРЕДОСТАВЬ, ПРЕДОСТАВЬ??!! ПРЕДОСТАВЬ ХУЛИ НА Ф8 НЕ НАЖАЛ, УЕБИЩЕ?!
Не доказано - не ебёт, что сказано

LOPKA

Новичок
1
3,720
Lloyd_Chambers бан на 3 дня за ПГ. В тебя целятся из оружия, но ты решаешь продемонстрировать героизм и без единой отыгровки (ладно, упустим это, ибо экстренная ситуация), игнорируя прямую угрозу своей жизни выходишь и расстреливаешь игроков. Ну что это такое? Ещё и смываешься с места, хотя должен остаться.

Что за покатушки геттовца в государственной фракции? Посмотрев на эти скрины у меня складывается ощущение, что я рассматриваю жалобу не на игрока гос, а на игрока крайм сегмента, целью которого является убить и уехать, чтобы никто и ничего не увидел. Рассмотрено и закрыто в пользу игроков.

• Нравится
Реакции: karavay и TrapSpot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.