Одобрено Andreas Pfotenhauer // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Сatalina Nieto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andreas Pfotenhauer
3. Суть жалобы: Ну значит стояли мы спокойно, но парни решили спровоцировать конфликт, начали разыгрывать ситуацию, собственно играю что луплю парня кулаком в кодык, реакции по 0, эффект не отыгрывает, хотя по сути должен был задыхаться как минимум, дальше уже играем тех драку, от которой он начинает уходить, ну и собственно мы их запинали, вызвали полицию, при игре с офицером парень оффнулся, побоялся ножичек потерять, в итоге ждали, так и не вернулся. Притензии - не отыгровка состояния, уход от тех драки, офф от рп, попытка сейва оружия. Cразу подчеркну, наши персонажи довольно агрессивные, если потребуется, то квенту и био скину на такое поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: INGSIZE

drillagorillaa

Новичок
0
162
/do эффект? /time
1) ржака полная
2) игра по дискорду, или же оос игра
3) покажи квенту свою квенту на то чтоб начинать драки по приколу, обычные люди ( цивильные ) в реальной жизни так не делают, у тебя персонаж либо отбитый либо я не знаю

Bristleback

Новичок
0
255
/do эффект? /time
1) ржака полная
3) покажи квенту свою квенту на то чтоб начинать драки по приколу, обычные люди ( цивильные ) в реальной жизни так не делают, у тебя персонаж либо отбитый либо я не знаю
В реале же люди делятся на цивилов и крайм вроде

• Нравится
Реакции: 5e89p5L

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
/do эффект? /time
1) ржака полная
Так они сами спровоцировали, за то и получили, квента и био есть на такое поведение, если администрация попросит - скину. А крайма тут нет, мы их не грабили, не пытались что либо отобрать, они просто вые***ся начали, за то что мы там стояли, ну мы им ответили. А эффект он обязан был отыграть, это даже в правилах есть, получая ощутимые повреждения/боль персонаж должен отыгрывать свое состояние от произошедшего, ему пофиг, побежал блэт) Так бы не писала жб, но челы сами начали ситу, не вывезли ее, нарушили, так что вот тебе по фактам. Игра по дискорду? Смотри в чат на фрапсе, все было там, а сидеть и общаться в дискорде не запрещено, все действия и мотивы от персонажей наших в чате есть, я так понимаю ты один из тех парней, правила сервера лучше учите, а не пытайтесь отговорки искать. И это я еще не говорю о слабой игре с их стороны, всего 2-3 отыгровки за всю ситу, эмоции персов, состояние, ничего вообще не отыграли.

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Скоро залью видос со скроллом ножа в руках.

Мало того что - Андреас скроллил нож и уходил от сис.драки.

Так игрок с ником Александр был повален в стадию, и через пол минуты поднят админом. Дабы опять же участвовать в драке.

Реакцию администратора можно увидеть в чате.

drillagorillaa

Новичок
0
162
Так они сами спровоцировали, за то и получили, квента и био есть на такое поведение, если администрация попросит - скину. А крайма тут нет, мы их не грабили, не пытались что либо отобрать, они просто вые***ся начали, за то что мы там стояли, ну мы им ответили. А эффект он обязан был отыграть, это даже в правилах есть, получая ощутимые повреждения/боль персонаж должен отыгрывать свое состояние от произошедшего, ему пофиг, побежал блэт) Так бы не писала жб, но челы сами начали ситу, не вывезли ее, нарушили, так что вот тебе по фактам. Игра по дискорду? Смотри в чат на фрапсе, все было там, а сидеть и общаться в дискорде не запрещено, все действия и мотивы от персонажей наших в чате есть, я так понимаю ты один из тех парней, правила сервера лучше учите, а не пытайтесь отговорки искать. И это я еще не говорю о слабой игре с их стороны, всего 2-3 отыгровки за всю ситу, эмоции персов, состояние, ничего вообще не отыграли.
слушай, вот смотрю фрапсы твои и задаюсь одним вопросом, вообщем
че по микрофону? сломан или че, bruh?)

Aku

Старичок
497
12,439
Andreas Pfotenhauer - бан на три дня за уход от тех драки, скролл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.