Одобрено matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
1. Ваш игровой никнейм: Sonny_Appleyard
2. Никнейм администратора: matveev.cs
3. Суть жалобы: ну давай пообщаемся с тобой дружочек-пирожочек, за блины, за фг, за неролевое, за всё пообщаемся, только давай сейчас, а не с утреца отговариваясь тем что у тебя пол 6 утра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
я нино хаусмер, забаненный соигрок топикстартера, готов пояснить за каждое свое слово, каждую букву, просьба не закрывать жалобу на "отъебись" и дать нам решить все конфликты, потому что в тимспик администратор идти не хочет,в личке вк тоже не горит желанием общаться

• Нравится
Реакции: User_100807

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Залил более приближенные скрины, где видно полноценный ФГ.
Ну а теперь делаем итоги по поводу этой ситуации.

Офицеры приезжают на ситуацию, смотря друг на друга сообщают что ситуация ложная и здароваются со всеми через ''ЙО!''. Ну и после этого без ничего влетают в толпу и просто начинают жарко денсить, танцевать.. К копам подходит какая то там девушка и предлагает станцевать кому то и них, на что получает положительный ответ от копа в виде ''без проблем крошка!''. Ну и сразу же через секунды тот же коп хвалит гитариста в виде ''хАрош братанчик!!''.. Мне кажется по вам уже можно снимать комедию про копов. Ну ладно, продолжаем. После похвалы гитариста один из копов замечает в лице девушке, которая хотела позвать копа на танец, АПБшницу, ну то есть ''Опа, а она по моему в АПБ, не? Сони'', после второй офицер отвечает ''Воот она?'', ''ХМ!''. (ну и какая то нелепая отыгровка от копа в ами /ame к оуджи смерть, что к чему?''. Ну и после чего офицеры забивают про бабу по АПБ и замечают какого то левого мужчину, здароваются с ним в виде ''привет сладкий как ночка?'', ну и с ходу спрашивают конечно же ''БАНЧИШЬ??'', ''техас банчит? такой вопрос.'', ну и второй офицер добавляет свои пять копеек и говорит ''ну ты смотри мне''. Ладно, продолжаем.. Мне уже сидеть смешно это всё расписывать)

Ну после этого офицер зачем то здаровается за руку с девушкой, и отвечает второму офицеру ''Заткни ебало Сонни''. Что к чему? Ладно. На что тот самый офицер которого попросили закрыть eb@l0 отвечает ''А ну цыц!'', ''Я сейчас наберу кое каким людям и ты обратно попрёшь на стажировку!''. Ну и концовочка, гражданский говорит офицеру ''Ладно, нормальные копы, не гандоны''. На что офицер отвечает ''а есть гандоны?''. Ну и после этого они берут вызов и скрываются в закате..

Топик стартер, намечается вопрос к тебе.. По твоему это подобает игре копов? Вы, официальная фракция СФЕС, на которую смотрит ну прям доооооохуииииище людей, ну прям вообще много, а вы себе позволяете такое играть в людном месте. На этой ситуации люди играли, пытались создать ночную атмосферу и в кайф по играть. Ну дааа, конечно, сейчас же ночь, вам приспичило зайти и поФГшить перед с ном, что бы спалось крепче. Для чего вы такое делаете? Тем более, кто то из вас уже улетает в бан от меня, я давал вам добро на разбан и надеялся в том, что вы исправитесь и начнёте хотя бы нормально играть. Что я получаю в ответ? Ночной кринж в центре города.

Момент, ещё заливается фрапс.

• Ха-ха
Реакции: гоярд сумка

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Ну и последняя ситуация, там я просто уже триггернулся.

Вы едете на ситуацию, сбиваете к собачим хренам мужика на машине, ну и просто уезжаете, даже не спросив про откат там, ну или он хочет поиграть. Окей, дальше, приезжаете на ситуацию и начинаете орать ''УААААА МИШКАААА УХОДИ!!''. что то на подобие. Ну и конечно, какая ситуация без героизма?? Мы же все играем суперменов, у нас же миллион жизней, мы не знаем что такое страх.. Зачем его вообще играть? Мы же можем бежать прямо за медведем, спрыгнуть за ним со скалки И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА НЕГО ТАЙЗЕР. Тайзер, на медведя. Ну вы только вдумайтесь. Очень хорошо что тебя там кто-то предупредил и ты ВРОДЕ БЫ всё таки сделал откат этой ситуации про тайзер. Ну всё равно, отказ от игры, когда вы подрезали красный премьер и уехали, ну и ПГ.. Нет, ну если вы считаете бежать за медведем с тайзером в руке это нормально - окей. Может быть вы и в правду играете там в ПД мир марвелл. Может быть ты бы там в него гранату бы кинул или бы закидал бы паутиной.

• Негативное

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Итог: Порча атмосферы, отказ от игры, ПГ, ФГ, не соответствие роли, ну и к Нино я бы приписал бы ещё слабую игру.

• Ха-ха

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Топик стартер, намечается вопрос к тебе.. По твоему это подобает игре копов? Вы, официальная фракция СФЕС, на которую смотрит ну прям доооооохуииииище людей, ну прям вообще много, а вы себе позволяете такое играть в людном месте.
Неуважаемый матвеев.кс, мне кажется такие моменты должны решаться через ic жалобы. Никто даже внимания не обратил, по поводу танцев, мы чё по твоему роботов играем и не можем потанцевать на концерте уличного музыканта? Я сейчас встану и тебе более подробно отвечу, ты сейчас такую хуйню приписал которая по факту лишь бы доебаться.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Ну после этого офицер зачем то здаровается за руку с девушкой, и отвечает второму офицеру ''Заткни ебало Сонни''. Что к чему? Ладно. На что тот самый офицер которого попросили закрыть eb@l0 отвечает ''А ну цыц!'', ''Я сейчас наберу кое каким людям и ты обратно попрёшь на стажировку!''. Ну и концовочка, гражданский говорит офицеру ''Ладно, нормальные копы, не гандоны''. На что офицер отвечает ''а есть гандоны?''. Ну и после этого они берут вызов и скрываются в закате..
Мой персонаж только недавно окончил стажировку, Нино мой друг, наставник и хороший человек. Какая притензия к этому звонку у тебя имеется?? По поводу копов гандонов, то есть люди работающие в силовых структурах не могут признать тот факт что их коллеги могут быть неприятными типами(гандонами)? Очень слабо. Идём дальше.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Ну дааа, конечно, сейчас же ночь, вам приспичило зайти и поФГшить перед с ном, что бы спалось крепче. Для чего вы такое делаете? Тем более, кто то из вас уже улетает в бан от меня, я давал вам добро на разбан и надеялся в том, что вы исправитесь и начнёте хотя бы нормально играть. Что я получаю в ответ? Ночной кринж в центре города.
Да друг, ты Дартаньян, всё пидорасы. Ух какие мы плохие, фангеймим!!! А нормальная игра в твоём понимании это какая? По мануалу? Как говорил товарищ моего хорошего друга, " по мануалу играют спруты, ведь они жидко гадят".

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Вы едете на ситуацию, сбиваете к собачим хренам мужика на машине, ну и просто уезжаете, даже не спросив про откат там, ну или он хочет поиграть.
На твоём же фрапсе видно что он намеренно сделал столкновение, мы чисто из принципа не пожелали тратить время. В ПМ он нам никому не писал по поводу игры - написал бы, вернулись и сыграли.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Окей, дальше, приезжаете на ситуацию и начинаете орать ''УААААА МИШКАААА УХОДИ!!''. что то на подобие.
я промолчу. Нас было 3 машины. На момент гона медведя к холму он никакой опасности нам не представлял.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Ну и конечно, какая ситуация без героизма?? Мы же все играем суперменов, у нас же миллион жизней, мы не знаем что такое страх.. Зачем его вообще играть? Мы же можем бежать прямо за медведем, спрыгнуть за ним со скалки И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА НЕГО ТАЙЗЕР. Тайзер, на медведя. Ну вы только вдумайтесь. Очень хорошо что тебя там кто-то предупредил и ты ВРОДЕ БЫ всё таки сделал откат этой ситуации про тайзер.
Отыгровок от медведя не следовало, мы мило обсудили в оос чат характеристики медведя и он ушёл в сторону леса. Если бы медведь играл активно, игра конечно была бы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
871
125,159
Решать уже вам снимать ли баны или нет, но как по мне, администратор просто очень сильно обижается за то что его выпнули с пд и теперь он вымещает свою злобу на простых людях что приходят поиграть в кайф, очень много грязи слышал про него, то что он банит человека на полноценный срок за какую-то фигню, а когда начинаешь его "разносить по фактам" он скидывает картинку с школьником, которая была удалена с этого топика по неведомой причине.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
да хоть с палками и камньми. они лично эти тайзеры на медведя кидали во время ситы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.