Залил более приближенные скрины, где видно полноценный ФГ.
Ну а теперь делаем итоги по поводу этой ситуации.
Офицеры приезжают на ситуацию, смотря друг на друга сообщают что ситуация ложная и здароваются со всеми через ''ЙО!''. Ну и после этого без ничего влетают в толпу и просто начинают жарко денсить, танцевать.. К копам подходит какая то там девушка и предлагает станцевать кому то и них, на что получает положительный ответ от копа в виде ''без проблем крошка!''. Ну и сразу же через секунды тот же коп хвалит гитариста в виде ''хАрош братанчик!!''.. Мне кажется по вам уже можно снимать комедию про копов. Ну ладно, продолжаем. После похвалы гитариста один из копов замечает в лице девушке, которая хотела позвать копа на танец, АПБшницу, ну то есть ''Опа, а она по моему в АПБ, не? Сони'', после второй офицер отвечает ''Воот она?'', ''ХМ!''. (ну и какая то нелепая отыгровка от копа в ами /ame к оуджи смерть, что к чему?''. Ну и после чего офицеры забивают про бабу по АПБ и замечают какого то левого мужчину, здароваются с ним в виде ''привет сладкий как ночка?'', ну и с ходу спрашивают конечно же ''БАНЧИШЬ??'', ''техас банчит? такой вопрос.'', ну и второй офицер добавляет свои пять копеек и говорит ''ну ты смотри мне''. Ладно, продолжаем.. Мне уже сидеть смешно это всё расписывать)
Ну после этого офицер зачем то здаровается за руку с девушкой, и отвечает второму офицеру ''Заткни ебало Сонни''. Что к чему? Ладно. На что тот самый офицер которого попросили закрыть eb@l0 отвечает ''А ну цыц!'', ''Я сейчас наберу кое каким людям и ты обратно попрёшь на стажировку!''. Ну и концовочка, гражданский говорит офицеру ''Ладно, нормальные копы, не гандоны''. На что офицер отвечает ''а есть гандоны?''. Ну и после этого они берут вызов и скрываются в закате..
Топик стартер, намечается вопрос к тебе.. По твоему это подобает игре копов? Вы, официальная фракция СФЕС, на которую смотрит ну прям доооооохуииииище людей, ну прям вообще много, а вы себе позволяете такое играть в людном месте. На этой ситуации люди играли, пытались создать ночную атмосферу и в кайф по играть. Ну дааа, конечно, сейчас же ночь, вам приспичило зайти и поФГшить перед с ном, что бы спалось крепче. Для чего вы такое делаете? Тем более, кто то из вас уже улетает в бан от меня, я давал вам добро на разбан и надеялся в том, что вы исправитесь и начнёте хотя бы нормально играть. Что я получаю в ответ? Ночной кринж в центре города.
Момент, ещё заливается фрапс.