Рассмотрено Casey_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
1. Ваш никнейм: Hakeem Fate
2. Никнейм нарушителя: Casey Collins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: при попытке скрыться с места преступления я сел в машину, начал сдавать назад никак не угрожая этому игроку - он решил просто застрелить меня за то что я ОДИН РАЗ нажал на клавишу НАЗАД и аккуратно отъехал от него дабы не сбить, по факту ДМ вместо попытки задержания меня
5. Доказательства(скриншоты\видео):sa-mp-147.png sa-mp-148.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: guwop9

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
пистолет на ситуации я никак не светил, даже перед прибывшим полицейским, он просто был в активке
коп решил меня застрелить за то что я поехал назад

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
24 часа второй стороне на предоставление доказательств на причину открытия огня с крупного калибра.

guwop9

Новичок
19
2,055
Во-первых, даже если бы и было тут что-то, то это айси жалоба на форум департамента. Переходим к ситуации, стажёр спецназа Larry Green кидает вызов о том, что его грабит чел, сразу же предупредил о возможном вооружении.Принимаю вызов, через секунд тридцать появляюсь на месте - ты убегаешь и садишься в свой автомобиль - я целюсь в тебя из М4. С твоей стороны уже ПГ, дальше мне лень расписывать ибо уже все понятно. угроза жизни офицерам и прочая лабуда

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Во-первых, даже если бы и было тут что-то, то это айси жалоба на форум департамента. Переходим к ситуации, стажёр спецназа Larry Green кидает вызов о том, что его грабит чел, сразу же предупредил о возможном вооружении.Принимаю вызов, через секунд тридцать появляюсь на месте - ты убегаешь и садишься в свой автомобиль - я целюсь в тебя из М4. С твоей стороны уже ПГ, дальше мне лень расписывать ибо уже все понятно. угроза жизни офицерам и прочая лабуда
ты пистолет видел у меня в руках? нет
ты основывался на информации о том что у меня есть пистолет исходя из 911
если бы я приехал к ним пустой но сказал бы что у меня пистолет и произошла бы такая же ситуация - что бы с тобой сделали по рп? уволили+тюрьма+общественный резонанс но так как на этом сервере овр давно не играет и такие ситуации ОЧЕНЬ РЕДКО происходят то тебе(твоему персонажу) конечно же ничего не будет после такого убийства
но так как ты банально не умеешь разбираться в ситуациях и анализировать тот момент когда нужно стрелять а когда нет, это делает твою игру по факту шотерской, тебе же самому потом приятно на форуме сидеть и отвечать за свои неверные действия?

угроза жизни офицерам где была? ниггер сел в машину и МЕДЛЕННО поехал от тебя - вот это ты считаешь за реальную угрозу тебе?
была бы если я поехал прямо на тебя с целью сбить, тогда да - этой жалобы не было бы вовсе, но я попытался аккуратно скрыться от тебя в надежде о том что мне попался нормальный игрок который не станет стрелять по мне из за того что я сдаю назад тихонечко, но мне не повезло и поэтому создана эта жалоба
ты наверное стреляешь по каждому убегающему потому что он же угрожает тебе

guwop9

Новичок
19
2,055
Друг мне не интересно собачиться, да и времени на тебя в данный момент нет. Я расписал ситуацию - ждём ответа админов

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
брат, ты сам признался, что поехал на копа. он может тебя расстрелять за попытку задавать его. даже если мисс клик, то это уже не его проблемы.

• Нравится
Реакции: RayH

Spirit of retribution

Новичок
13
588
брат, ты сам признался, что поехал на копа. он может тебя расстрелять за попытку задавать его. даже если мисс клик, то это уже не его проблемы.
Ты почитаешь может что там написано? ПОЕХАЛ НАЗАД, ПОТИХОНЬКУ... ЕПРСТ.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
нажал на клавишу НАЗАД и аккуратно отъехал от него дабы не сбить,
....

Spirit of retribution

Новичок
13
588
  • Нравится
Реакции: мамфорд

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
ты основывался на информации о том что у меня есть пистолет исходя из 911
Офицер вне смены кинул вызов о вооружённой попытке ограбления, я не понял этого прикола, а как по другому нужно основываться? Дать тебе возможность показать оружие, пострелять может из него а только потом?
угроза жизни офицерам где была? ниггер сел в машину и МЕДЛЕННО поехал от тебя - вот это ты считаешь за реальную угрозу тебе?
Любые резкие движения и твоя попытка уезда может расцениваться как угроза/нападение на помощника шерифа/офицера свободно, особенно когда есть информация о том, что ты вооружён, ты сам решил попытаться съебаться после неудачного ограбления с пистолетом, коп был оповещён, твои проблемы больше что ты начинал сдавать назад

пистолет на ситуации я никак не светил
Откуда тогда информация у тех, кто вызвал копов что у тебя был пистолет? Факт противоречия, у тебя есть скрины с начала самой ситуации а не после того, как тебя коп в решето превратил?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Любые резкие движения и твоя попытка уезда может расцениваться как угроза/нападение на помощника шерифа/офицера свободно, особенно когда есть информация о том, что ты вооружён, ты сам решил попытаться съебаться после неудачного ограбления с пистолетом, коп был оповещён, твои проблемы больше что ты начинал сдавать назад
ну да, давай теперь коп будет стрелять по каждому человеку который якобы вооружен исходя из 911 сразу прибыв на место ситуации, он же вооружен! ты кажется слишком сильно пересмотрел канал про полис раз не учитываешь тот момент что мы играем в компьютерную игру а не в доскональный симулятор жизни и то что по факту ему ничего не угрожало но он решил нагло задмить меня оправдавшись тем что я ему там чем то угрожал хотя этого всего не было
оружие на него было направлено? нет
я пытался его сбить? нет