Одобрено PK? // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
бан мне сними я аккаунта, жалоба эта не была одобрена
Нашел.
Просьба ассистенту крайма дать мне 30 минут, скорее всего, никакого отношения к 1400 не имеет персонаж.

UPD
Да, твинк вредителя, перенесите обратно на обычных пожалуйста.

Получит на этого персонажа перманентный бан.
Подробности по нему передал техническим администраторам, у человека как минимум 6 ЛК.
Получил пермач на старом ЛК на старом персонаже, зарегистрировал новый ЛК, ибо весь старый в бане и решил продолжить злодействовать.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
я могу фрапс залить как ты хуесос видешь себя как свинья, нахуй при камерах шотаешь людей ничего не отыграв нахуй каллв не прописав уебище ты тупоголовое, иди на аризону играй хуйло
Согласно регламенту подачи жалоб запрещено оскорблять в жалобе. Поэтому топик отправляться в архив, с плашкой отклонено.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Я выдал бан и уже передал информацию ХОКу как и обязан, раз такие недопонимания.
@диди
как снимешь бан так я и смогу ответить в жалобе, от неё сейчас толку НОЛЬ, ты нагло перекинул её на обычных персов посмотрев мой лк

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
Согласно регламенту подачи жалоб запрещено оскорблять в жалобе. Поэтому топик отправляться в архив, с плашкой отклонено.
а как мне еще обращатся к свиньям этого сервера? главные хрюкала ( или как они говорили самые опасные в сф лс)

WGP Eure

Новичок
37
17,938
+ ко всему администратор отнесся халатно к данной ситуации, и забанил парня с причиной ПЖНФ - без плашки одобрено.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
а как мне еще обращатся к свиньям этого сервера? главные хрюкала ( или как они говорили самые опасные в сф лс)
пацан, если хочешь пообщаться в грубой форме. кидай свой вк, там поговорим с тобой. + еще одно оскорбление, еще одна причина на архив жалобы с плашкой отклонено.

Anatrop

Старик
60
8,798
как снимешь бан так я и смогу ответить в жалобе, от неё сейчас толку НОЛЬ, ты нагло перекинул её на обычных персов посмотрев мой лк
Твои* ЛК:
1642096699377.png
Как минимум, их 6. Последние два персонажа идентичны, предыдущий в пермач за читы отлетел, ты решил обойти систему наказаний и сделал новый ЛК с таким же. Ожидай ответа Данила, я ему все передал.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
пацан, если хочешь пообщаться в грубой форме. кидай свой вк, там поговорим с тобой. + еще одно оскорбление, еще одна причина на архив жалобы с плашкой отклонено.
зовет меня в вк на форуме) пошел нахуй

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
бан мне сними я аккаунта, жалоба эта не была одобрена
Ты уродина убиваешь людей без причины и отыгровок. Всем откровенно насрать на твое гнилое СС. Оно тебе не дает право побегать к человеку у шотать его без причины и отыгрыша.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Твои* ЛК:
Посмотреть вложение 2197467
Как минимум, их 6. Последние два персонажа идентичны, предыдущий в пермач за читы отлетел, ты решил обойти систему наказаний и сделал новый ЛК с таким же. Ожидай ответа Данила, я ему все передал.
скинь свой вк мне в пм форума

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Твои* ЛК:
Посмотреть вложение 2197467
Молодец что передал, но соблюдай правила которые сами же своим составом и писали наверняка - ты забанил его без одобреной жалобы, + ко всему этот парень оскает всех в жалобе, значит уже архив.

• Негативное
Реакции: Banned_Deleted

Anatrop

Старик
60
8,798
Ребята, я еще раз повторяю.
Я ее кинул на крайм, потому что решил, что это оригинальный персонаж, с которого он состоит в 1400.
Оказалось, что нет, что он обошел систему наказаний и решил сделать идентичного персонажа с новым ЛК.
Были бы у всех администраторов права во всех разделах - жалоба бы уже была в архиве одобрена и мы бы спокойно потом разбирались с крайм менеджментом на этот счет. Не разводите детский сад и не прикрывайтесь правилами раздела жалоб, чтобы своего друга прикрыть.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Ребята, я еще раз повторяю.
Я ее кинул на крайм, потому что решил, что это оригинальный персонаж, с которого он состоит в 1400.
Оказалось, что нет, что он обошел систему наказаний и решил сделать идентичного персонажа с новым ЛК.
Были бы у всех администраторов права во всех разделах - жалоба бы уже была в архиве одобрена и мы бы спокойно потом разбирались с крайм менеджментом на этот счет. Не разводите детский сад и не прикрывайтесь правилами раздела жалоб, чтобы своего друга прикрыть.
можешь скинуть мне свой вконтакте в пм форума, уже второй раз у тебя прошу

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Ты уродина убиваешь людей без причины и отыгровок. Всем откровенно насрать на твое гнилое СС. Оно тебе не дает право побегать к человеку у шотать его без причины и отыгрыша.
Раз такой умный и смелый. вк свой дай, пацаненок.