Одобрено PK? // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Ребята, я еще раз повторяю.
Я ее кинул на крайм, потому что решил, что это оригинальный персонаж, с которого он состоит в 1400.
Оказалось, что нет, что он обошел систему наказаний и решил сделать идентичного персонажа с новым ЛК.
Были бы у всех администраторов права во всех разделах - жалоба бы уже была в архиве одобрена и мы бы спокойно потом разбирались с крайм менеджментом на этот счет. Не разводите детский сад и не прикрывайтесь правилами раздела жалоб, чтобы своего друга прикрыть.
С чего с одобренной плашкой? Ты не знаешь регламент подачи жалоб или че? Если первоя сторона начинает разжигать конфликт, жалоба уходит в пользу второй стороны.

• Негативное
Реакции: Banned_Deleted

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
С чего с одобренной плашкой? Ты не знаешь регламент подачи жалоб или че? Если первоя сторона начинает разжигать конфликт, жалоба уходит в пользу второй стороны.
не надо тут правила зачитывать) чего то в игре вы не особо размышляете перед своими действиями.

• Ха-ха
Реакции: Banned_Deleted и Capo

Capo

Новичок
0
4,835
мужик гамбитовские логи параша ебаная , тут половина лк что ты кинул не являются лк моего друга

• Нравится
Реакции: Eugenio

Anatrop

Старик
60
8,798
Пойми, даже если бы у тебя было только 2 ЛК - это уже нарушение. А то, что ты сделал новый ЛК для обхода банов, ибо тебе бы юцп не одобрили банально, когда у тебя все персонажи в бане - это нарушение в квадрате. А то, что ты сделал аналогичного персонажа и пошел играть его как ни в чем не бывало, наплевав на перманентный бан на этом персонаже за читы - нарушение в кубе. Ты не мог играть этим персонажем в какой-либо фракции, именно поэтому я ее и рассмотрел и выдал тебе пермач. С мои вердиктом разберется Данил, раз ты до посинения считаешь, что мог спокойно играть крайм этим персонажем.

• Нравится
Реакции: мясорубка

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Пойми, даже если бы у тебя было только 2 ЛК - это уже нарушение. А то, что ты сделал новый ЛК для обхода банов, ибо тебе бы юцп не одобрили банально, когда у тебя все персонажи в бане - это нарушение в квадрате. А то, что ты сделал аналогичного персонажа и пошел играть его как ни в чем не бывало, наплевав на перманентный бан на этом персонаже за читы - нарушение в кубе.
пойми, я уже не требую от тебя разбана, это решит другой человек, я лишь попросил тебе дать свой вк для понимания что с этими лк и так далее

Anatrop

Старик
60
8,798
пойми, я уже не требую от тебя разбана, это решит другой человек, я лишь попросил тебе дать свой вк для понимания что с этими лк и так далее
Честно, мне не интересны твои мотивы нарушения 25 пункта правил, бан выдан не за создание мультиаккаунта был, а за регистрацию на нем персонажа с идентичной ролью и игру.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Честно, мне не интересны твои мотивы нарушения 25 пункта правил, бан выдан не за создание мультиаккаунта был, а за регистрацию на нем персонажа с идентичной ролью и игру.
знал бы ты за что мне дали баны на всех аккаунтах в лк

Anatrop

Старик
60
8,798
о чём я и говорю, ты не знаешь за что он был именно выдан, а так я бы тебе всё объяснил и доказал что не за читы
Мне не нужно ничего доказывать. У тебя есть текущий бан за что бы то ни было. Ты не можешь регистрировать мультиаккаунт, делать на нем идентичного персонажа и играть в этой фракции, обходя системы.

Anatrop

Старик
60
8,798
ХОК жалобу перенес обратно в ЦР. Этот персонаж твой новый не может считаться персонажем крайм фракции по вышеописанным причинам. Перманентный бан уже получен.