Рассмотрено Крайм около зз, не отыгровка камер. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
1. Ваш никнейм: August_Shester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tenshi_Moore
3. Суть жалобы: подъехал около зз, считай в середине города, без всякой причины начал нападать, не отыграл камеры, в общем, новичок с ЛС, который считает себя самым крутым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-074.png

xeka

clown
123
778
Камеры как раз таки были обыграны и был звонок в /callw полицейским, ты кому лапшу на уши вешаешь? За ситуацией смотрели как минимум 2 администратора, тебя грабить не стали и бан не дали за то что ты тянул ситуацию и отказался от игры, а потом резко переобулся, и это твоя блядь благодарность? Архивай жалобу и не позорься, либо последует ответная жалоба за твои действия описанные выше.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
Через 30 минут залью то, как ты отказывался и тянул ситу, а в конце переобулся резко)

• Нравится
Реакции: bicDaddy

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
Через 30 минут залью то, как ты отказывался и тянул ситу, а в конце переобулся резко)
Залей жалобу лол, тянул ситу я не просто так, написал репорт по этой теме, переобулся т.к., хелпер сказал что бы мы закончили ситу, гений.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
Камеры как раз таки были обыграны и был звонок в /callw полицейским, ты кому лапшу на уши вешаешь? За ситуацией смотрели как минимум 2 администратора, тебя грабить не стали и бан не дали за то что ты тянул ситуацию и отказался от игры, а потом резко переобулся, и это твоя блядь благодарность? Архивай жалобу и не позорься, либо последует ответная жалоба за твои действия описанные выше.
Отыгровка это /callw? ахахаххахахаах челики у вас не было маски, и номера не были закрыты, это и называется отыгровка камер.

xeka

clown
123
778
Отыгровка это /callw? ахахаххахахаах челики у вас не было маски, и номера не были закрыты, это и называется отыгровка камер.
а че нам надо было отыграть? притензий от хелпера и админов к нашей игре я не увидел, ты должен был как раз таки пойти в пд и жаловаться, что есть камеры и т.д, а мы бы уже отыграли всякие улики или че то такое
а вообще че ты ноешь? мы тебя не грабанули и тебе не дали бан за отказ от игры и нытье в оос чат, а хотя надо было)

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
а че нам надо было отыграть? притензий от хелпера и админов к нашей игре я не увидел, ты должен был как раз таки пойти в пд и жаловаться, что есть камеры и т.д, а мы бы уже отыграли всякие улики или че то такое
а вообще че ты ноешь? мы тебя не грабанули и тебе не дали бан за отказ от игры и нытье в оос чат, а хотя надо было)
Просто не хочу что бы такие stuped kid играли на СФ, на ЛС я видел достаточно "терминаторов негров"

• Крайне негативное
Реакции: RobbyD

xeka

clown
123
778
мы даже свидетеля оставили чтобы ты раскрутил эту ситуацию, у твоего перса есть все шансы въебать нам розыск через копов

xeka

clown
123
778
почему ты его называешь терминатором? что он такого сделал? он уложил в нокаут 10 рыл чтобы быть терминатором или че? то что персонаж тупой и засветился на камерах это отнюдь не нарушение ооц, а иц.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
мы даже свидетеля оставили чтобы ты раскрутил эту ситуацию, у твоего перса есть все шансы въебать нам розыск через копов
С ic игрой разберусь сам, хорошо? Если я буду не прав и мне влепят бан, то так уж и быть.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
почему ты его называешь терминатором? что он такого сделал? он уложил в нокаут 10 рыл чтобы быть терминатором или че? то что персонаж тупой и засветился на камерах это отнюдь не нарушение ооц, а иц.
Чел.... Он полез на незнакомого перса, он не знает что такое драка, он не знает что такое придел возможностей, он в реале никогда не дрался, он даже не правильно отыграл, я начал защищаться, а потом через некоторое время понял, что это бесполезно против stupid kid, которого инфа сотка бьют в школе, отыгроваеться заплаканными глазами на гамбите.

HappyDog

Новичок
Автор темы
35
132
ты так обиделся, что тебя ограбили на сф и даже ничего не забрали?
Обиделся? Я не хочу что-бы негры-терминаторы играли на СФ, на лс я достаточно наигрался и хочу поиграть цивилюку, и не видеть такой вот херни.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Чел.... Он полез на незнакомого перса, он не знает что такое драка, он не знает что такое придел возможностей, он в реале никогда не дрался, он даже не правильно отыграл, я начал защищаться, а потом через некоторое время понял, что это бесполезно против stupid kid, которого инфа сотка бьют в школе, отыгроваеться заплаканными глазами на гамбите.
а че он не так то сделал? Была тех драка в которой ты проиграл, после твои карманы обчистили. В чем претензия к драке?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,354
249,835
Обиделся? Я не хочу что-бы негры-терминаторы играли на СФ, на лс я достаточно наигрался и хочу поиграть цивилюку, и не видеть такой вот херни.
не играй в самп вообще, ведь тут могут в оос чат и маму оскорбить, не то что ограбить

xeka

clown
123
778
Снимок.PNG
администратор дал ответ в игре, так что давай тс, закругляйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.