- 35
- 132
Залей жалобу лол, тянул ситу я не просто так, написал репорт по этой теме, переобулся т.к., хелпер сказал что бы мы закончили ситу, гений.Через 30 минут залью то, как ты отказывался и тянул ситу, а в конце переобулся резко)
Если бы хелпер подскочил сразу, то сита бы не затянулось, так и твоя проблема что ты захотел играть такую хуиту.Через 30 минут залью то, как ты отказывался и тянул ситу, а в конце переобулся резко)
Отыгровка это /callw? ахахаххахахаах челики у вас не было маски, и номера не были закрыты, это и называется отыгровка камер.Камеры как раз таки были обыграны и был звонок в /callw полицейским, ты кому лапшу на уши вешаешь? За ситуацией смотрели как минимум 2 администратора, тебя грабить не стали и бан не дали за то что ты тянул ситуацию и отказался от игры, а потом резко переобулся, и это твоя блядь благодарность? Архивай жалобу и не позорься, либо последует ответная жалоба за твои действия описанные выше.
а че нам надо было отыграть? притензий от хелпера и админов к нашей игре я не увидел, ты должен был как раз таки пойти в пд и жаловаться, что есть камеры и т.д, а мы бы уже отыграли всякие улики или че то такоеОтыгровка это /callw? ахахаххахахаах челики у вас не было маски, и номера не были закрыты, это и называется отыгровка камер.
у тебя прямо на скрине один из грабителей стоит в маскеОтыгровка это /callw? ахахаххахахаах челики у вас не было маски, и номера не были закрыты, это и называется отыгровка камер.
АХАХААХАХАХААХАХу тебя прямо на скрине один из грабителей стоит в маске
Просто не хочу что бы такие stuped kid играли на СФ, на ЛС я видел достаточно "терминаторов негров"а че нам надо было отыграть? притензий от хелпера и админов к нашей игре я не увидел, ты должен был как раз таки пойти в пд и жаловаться, что есть камеры и т.д, а мы бы уже отыграли всякие улики или че то такое
а вообще че ты ноешь? мы тебя не грабанули и тебе не дали бан за отказ от игры и нытье в оос чат, а хотя надо было)
ты так обиделся, что тебя ограбили на сф и даже ничего не забрали?Просто не хочу что бы такие stuped kid играли на СФ, на ЛС я видел достаточно "терминаторов негров"
С ic игрой разберусь сам, хорошо? Если я буду не прав и мне влепят бан, то так уж и быть.мы даже свидетеля оставили чтобы ты раскрутил эту ситуацию, у твоего перса есть все шансы въебать нам розыск через копов
Даты так обиделся, что тебя ограбили на сф и даже ничего не забрали?
Чел.... Он полез на незнакомого перса, он не знает что такое драка, он не знает что такое придел возможностей, он в реале никогда не дрался, он даже не правильно отыграл, я начал защищаться, а потом через некоторое время понял, что это бесполезно против stupid kid, которого инфа сотка бьют в школе, отыгроваеться заплаканными глазами на гамбите.почему ты его называешь терминатором? что он такого сделал? он уложил в нокаут 10 рыл чтобы быть терминатором или че? то что персонаж тупой и засветился на камерах это отнюдь не нарушение ооц, а иц.
Обиделся? Я не хочу что-бы негры-терминаторы играли на СФ, на лс я достаточно наигрался и хочу поиграть цивилюку, и не видеть такой вот херни.ты так обиделся, что тебя ограбили на сф и даже ничего не забрали?
а че он не так то сделал? Была тех драка в которой ты проиграл, после твои карманы обчистили. В чем претензия к драке?Чел.... Он полез на незнакомого перса, он не знает что такое драка, он не знает что такое придел возможностей, он в реале никогда не дрался, он даже не правильно отыграл, я начал защищаться, а потом через некоторое время понял, что это бесполезно против stupid kid, которого инфа сотка бьют в школе, отыгроваеться заплаканными глазами на гамбите.
не играй в самп вообще, ведь тут могут в оос чат и маму оскорбить, не то что ограбитьОбиделся? Я не хочу что-бы негры-терминаторы играли на СФ, на лс я достаточно наигрался и хочу поиграть цивилюку, и не видеть такой вот херни.