Одобрено Lucifer McDowell, James Mallbor // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
Со-игрок продолжил тех драку, никакого ame,me не было.

socketbtw

Новичок
0
146
Друг мы в глаза в отличии от вас не долбимся, мы бы увидели, вы же долбитесь ибо решили аргументировать тем что он клюшку из жопы достал хотя в /pame это написано, и то что вы это не прочитали - ваша проблема.

socketbtw

Новичок
0
146
Как минимум у нас есть пруфы убийства без причины, и того что есть чехол для клюшки у вас же скрина с ЯКОБЫ ОТЫГРЫШЕМ /AME нету. Соответственно вероятнее всего вы просто пытаетесь уцепиться за что то дабы спасти свою задницу от бана, но я уверен Администраторы разумные люди и поймут кто в глаза долбятся.

Soulkick

Новичок
Автор темы
0
24
У вас даже скринов нет, чтобы подтвердить свою правоту. Парни, примите проеб, и посидите пару дней в банане.

socketbtw

Новичок
0
146
На вызов копов даётся 5 минут, он же дофига самовольный в стадии прописал /callw.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Lucifer McDowell получает трёхдневную блокировку за нарушение 2.3 п.п.
Весомых причин для убийства я не увидел. А клюшкой, вроде, даже системно положить во вторую стадию нельзя.
Вызов полиции был от лица свидетелей что в данном случае оправдано. На холме Мессионеров обычно много народу, да и там располагается целое здание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.